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Huiles & Olives
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Huile d'olive BIO Mani - 5l116,60 €
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Mélange d'épices Bio 50g3,20 €
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Producteur d’herbes et d’épices artisanales en Crète
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Idées cadeaux
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Bien-être
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La marque
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La Marque LCDM
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Greek Touch
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Ingrédients :
- 180g de farine
- 3 œufs
- 1 ½ cuil. à soupe de levure chimique
- 100g d'huile d'olive
- 100g de lait
- 80g de fromage râpé
- 150g d'anchois (bien égouttés et écrasés à la fourchette)
- 300g de brocoli de culture
- Coriandre en poudre
- Sel, poivre
Préparation :
- Faire blanchir les bouquets de brocoli dans de l'eau bouillante salée pendant 4 à 5 minutes. Les égoutter et bien les essuyer. Préchauffer le four à 180°C.
- Battre les œufs, ajouter lentement la farine et la levure (en les tamisant dans une passoire en métal), puis mélanger. Ajouter l'huile, le fromage et le lait en continuant de mélanger avec une spatule en bois. Ajouter les bouquets de brocoli, les anchois écrasés et assaisonner. Vider le mélange dans un moule huilé et laisser cuire 45 minutes. Laisser le cake refroidir et démouler.
- Temps de préparation
- Long (+ 30 min)
- Type de recette
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Apéritif
Entrée - Difficulté
- Débutant

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