-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
Huile d'olive BIO Mani - 5l100,00 € 133,50 €Économisez 33,50 €
-
-
-
Un engagement pour la biodynamie !
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio50,00 €
-
-
-
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
-
Miel de sapin BIO Beewell - 450g10,90 € 18,30 €Économisez 7,40 €
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Fix 33cl2,00 € 2,35 €Économisez 0,35 €
-
-
-
Ouzo Vantana Aenaon 700ml22,80 €
-
-
-
-
Découvrez la gamme de vins crétois AOP Dafnes de ce domaine !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
-
-
Collection Chidiriotiko59,70 €
-
-
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette de mayonnaise à la moutarde
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients :
- 1 jaune d'oeuf
- 1/4 de litre d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde à l'origan
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- sel/poivre
Préparation :
- Clarifier l'oeuf et le déposer dans un saladier ou un bol de mixeur (le blanc ne servira pas pour la mayonnaise vous pouvez cependant le conserver pour la réalisation d'un dessert...)
- Ajouter la moutarde et le vinaigre, salez et poivrez
- Fouettez l'ensemble jusqu'à obtenir la consistance souhaité.
Cette mayonnaise au goût surprenant et savoureux se mariera parfaitement avec un poisson grillé.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Entrée
Plat
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right

check_circle
check_circle
Filters
Loading...