-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
Huile d'olive BIO Mani - 5l110,00 € 119,40 €Économisez 9,40 €
-
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
Mélange d'épices Bio 50g3,20 €
-
-
-
-
Tarama - 90g3,90 € 5,10 €Économisez 1,20 €
-
-
-
Producteur d’herbes et d’épices artisanales en Crète
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
Miel de sapin BIO Beewell - 450g10,90 € 18,30 €Économisez 7,40 €
-
-
-
-
Halva au miel BIO - 75g3,90 €
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
Ouzo Vantana Aenaon 700ml22,80 €
-
-
-
Bière Fix 33cl2,00 € 2,35 €Économisez 0,35 €
-
-
-
-
Découvrez la gamme de vins crétois AOP Dafnes de ce domaine !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
-
Le duo Brut et Fondant29,00 €
-
-
-
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
-
-
-
-
-
Greek Touch
-
Feuilles de vigne farcies BIO - 200g
L’incontournable mezzé grec dans sa version végétarienne bio : des feuilles de vigne roulées à la main, farcies au riz, citron et herbes fraîches, prêtes à déguster !
Un grand classique de la gastronomie grecque
S’il est un plat qui évoque à lui seul toute la chaleur de la table grecque, ce sont bien les dolmadakias (ou dolmas / dolmades), ces petites feuilles de vigne farcies typiques que l’on retrouve dans tout le bassin méditerranéen. Préparées par la famille Kazakis dans le nord de la Grèce, ces feuilles de vigne sont un véritable concentré de savoir-faire traditionnel et de générosité culinaire !
Issues de l’agriculture biologique, les feuilles sont récoltées à la main avant d’être soigneusement farcies avec du riz croquant, du jus de citron, de l’aneth et du persil frais. Aucun ingrédient superflu, aucune concession sur la qualité, simplement le goût authentique d’une recette transmise de génération en génération !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml | |
Énergie | 448 kJ / 107 kcal |
Matières grasses | 4g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 17g |
dont sucres | 1,2g |
Fibres | 2g |
Protéines | 2g |
Sel | 1,5g |
Conserver dans un endroit frais, sombre et sec.
À savourer comme en Grèce
Vous avez voyagé en Grèce ? Vous y retournez en une bouchée. Ce plat végétarien, aussi sain que savoureux, se déguste aussi bien froid en apéritif que chaud en entrée ou plat léger, accompagné d’un filet d’huile d’olive ou d’une cuillerée de yaourt grec onctueux.
Ces feuilles de vigne farcies sont prêtes à consommer, pour un moment de convivialité simple et délicieux, en famille ou entre amis. Servez-les lors d’un apéritif dinatoire, en mezzé avec des olives, un tzatziki ou du hoummous, ou encore en entrée avec une salade fraîche et citronnée. Une bouchée suffit pour retrouver les saveurs du soleil.
- Régions de Grèce
- Macédoine Centrale
- Labels de qualité
- BIO
- Ingrédients
- Feuilles de vigne*, riz*, jus de citron frais*, aneth*, persil*, oignons secs*, oignons verts*, huile de tournesol*, sel, poivre*, sucre*. *Produits issus de l'agriculture biologique.
- Conditionnement
- Pot en verre
- Poids Net.
- 200g
- Nombre d’articles/colis
- 12
Pistaches crues et non salées - 230g
Olives vertes Chalkidiki dénoyautées BIO - 200g
Purée aubergine, poivron, tomate 200g
Tzatziki - 90g
Tarama - 90g
Purée de tomates séchées BIO - 100g






check_circle
check_circle