feuilles de vigne farcies grecques bio
Feuilles de vigne farcies BIO - Dolmadakia grecques Kazakis
Feuilles de vigne farcies BIO - Dolmadakia grecques Kazakis
feuille de vigne Kazakis
logo agriculture biologique
logo Slow Food
Précédent
Suivant
feuilles de vigne farcies grecques bio
Feuilles de vigne farcies BIO - Dolmadakia grecques Kazakis
Feuilles de vigne farcies BIO - Dolmadakia grecques Kazakis
feuille de vigne Kazakis
logo agriculture biologique
logo Slow Food

Feuilles de vigne farcies BIO - 200g

000278

L’incontournable mezzé grec dans sa version végétarienne bio : des feuilles de vigne roulées à la main, farcies au riz, citron et herbes fraîches, prêtes à déguster !

7,30 € TTC

Soit 6,92 € HT

Kazakis
Fondée en 1994 dans le village de Nea Gonia en Macédoine Centrale, la maison de la viticulture Kazakis est une entreprise familiale dirigée par Marianna Kazakis, son mari Dimitris, et leurs deux fils, Pangalos et Thanasis. Leur mission est de proposer des aliments biologiques grecs de haute qualité, à la fois en Grèce et à l'international. Avec plus de 19 ans d'expérience, Marianna et sa famille ont bâti une entreprise reconnue pour ses produits authentiques, en respectant des recettes traditionnelles.
En savoir plus

Un grand classique de la gastronomie grecque

S’il est un plat qui évoque à lui seul toute la chaleur de la table grecque, ce sont bien les dolmadakias (ou dolmas / dolmades), ces petites feuilles de vigne farcies typiques que l’on retrouve dans tout le bassin méditerranéen. Préparées par la famille Kazakis dans le nord de la Grèce, ces feuilles de vigne sont un véritable concentré de savoir-faire traditionnel et de générosité culinaire !

Issues de l’agriculture biologique, les feuilles sont récoltées à la main avant d’être soigneusement farcies avec du riz croquant, du jus de citron, de l’aneth et du persil frais. Aucun ingrédient superflu, aucune concession sur la qualité, simplement le goût authentique d’une recette transmise de génération en génération !

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml

Énergie

448 kJ / 107 kcal

Matières grasses

4g

     dont acides gras saturés

0g

Glucides

17g

     dont sucres

1,2g

Fibres

2g

Protéines

2g

Sel

1,5g

Conserver dans un endroit frais, sombre et sec.

À savourer comme en Grèce

Vous avez voyagé en Grèce ? Vous y retournez en une bouchée. Ce plat végétarien, aussi sain que savoureux, se déguste aussi bien froid en apéritif que chaud en entrée ou plat léger, accompagné d’un filet d’huile d’olive ou d’une cuillerée de yaourt grec onctueux.

Ces feuilles de vigne farcies sont prêtes à consommer, pour un moment de convivialité simple et délicieux, en famille ou entre amis. Servez-les lors d’un apéritif dinatoire, en mezzé avec des olives, un tzatziki ou du hoummous, ou encore en entrée avec une salade fraîche et citronnée. Une bouchée suffit pour retrouver les saveurs du soleil.

Régions de Grèce
Macédoine Centrale
Labels de qualité
BIO
Ingrédients
Feuilles de vigne*, riz*, jus de citron frais*, aneth*, persil*, oignons secs*, oignons verts*, huile de tournesol*, sel, poivre*, sucre*. *Produits issus de l'agriculture biologique.
Conditionnement
Pot en verre
Poids Net.
200g
Nombre d’articles/colis
12
Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...