-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Un engagement pour la biodynamie !
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
Fava BIO Arosis - 400g3,89 €
-
-
-
Tartinade betterave 200g3,51 €
-
-
-
Kritharaki Bio 500g4,27 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g8,06 € 13,93 €Économisez 5,87 €
-
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
-
-
Bière Wit - Blanche 500ml Alea2,97 € 4,67 €Économisez 1,70 €
-
-
-
Engagé dans l’agriculture biologique, ce domaine familiale met à l’honneur un terroir unique !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette de la quiche aux olives vertes et fêta
Goûtez le mélange entre l'olive verte et la fêta... Miam !
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 100 g d’olives vertes dénoyautées
- 200 g de fêta
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche allégée
- Poivre, origan
Préparation :
- Pelez et émincez finement l’oignon.
- Coupez les olives en rondelles.
- Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon sur feu doux dans l’huile. Ajoutez les olives, laissez cuire quelques minutes et retirez du feu.
- Coupez la fêta en petits cubes. Mélangez-la aux olives.
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans une jatte, battez les œufs et la crème. Ajoutez le poivre et l’origan.
- Étalez la pâte, posez-la sur une feuille de papier sulfurisée et foncez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
- Répartissez le mélange aux olives et recouvrez du mélange aux œufs.
- Enfournez 30 à 40 min. Servez chaud ou froid.
Source : odelices.com
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Entrée
Plat - Difficulté
- Débutant
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Paterianakis
Vin rosé Paterianakis Melissinos Bio
16,25 €
Theodorakakos
Vin Rosé demi-sec Theodorakakos
10,58 €

check_circle
check_circle
Filters
Loading...