-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
Huile d'olive BIO Mani - 5l110,00 € 119,40 €Économisez 9,40 €
-
-
-
-
-
Epicerie fine
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Loukoums à la rose - 300g4,95 €
-
-
-
-
-
Cave
-
-
-
-
Le duo Brut et Fondant29,00 €
-
-
-
-
Bière Fix 33cl2,00 € 2,35 €Économisez 0,35 €
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
-
Pack découverte 6 miels de Grèce14,90 €
-
-
-
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
-
-
-
-
-
Greek Touch
-
Recette de la salade de tomates, asperges et anchois
Une assiette printanière, fraîche et légère : voici ce qui est au programme de cette délicieuse salade de tomates, asperges et anchois...
Ingrédients pour 8 personnes
Ingrédients :
- 3 grosses tomates
- 1 botte d’asperges vertes
- 1 oignon rouge
- 100 g de filets d’anchois à l’huile
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 bouquet de persil plat
- Sel, poivre du moulin
Préparation :
- Ébouillantez les tomates 30 secondes et pelez-les. Coupez-les en dés en enlevant les graines et le jus.
- Équeutez les asperges, rincez-les et coupez-les en tronçons de 3 cm. Faites-les blanchir 6 min dans une casserole d’eau bouillante. Plongez-les ensuite dans une eau glacée et égouttez-les.
- Épluchez et émincez l’oignon. Lavez et ciselez le persil.
- Mélangez délicatement les asperges, les tomates et l’oignon rouge dans un saladier. Ajoutez les anchois égouttés.
- Assaisonnez avec l’huile d’olive et le vinaigre; poivrez et rajoutez du sel si nécessaire.
- Parsemez de persil, mélangez et servez avec du pain complet grillé.
Source : lexpress.fr : http://www.lexpress.fr/styles/saveurs/recette/salade-de-tomates-asperges-et-anchois_1229466.html
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Entrée
Plat - Difficulté
- Débutant
check_circle
check_circle
Filters
Loading...