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Recette du crumble aux pommes, miel et thym

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Aujourd’hui, une petite envie me vient de vous faire découvrir des délices sucrés pour les gourmands et les gourmandes…

Ingrédients pour 4 personnes

  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Temps de préparation de la recette : Rapide
  • Type de recette : Dessert,Goûter

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Description détaillée

Ingrédients :

  • 3 pommes
  • 1 petit bouquet de thym
  • 4 cuil. à soup de miel
  • 30 g de raisins de Corinthe

Pour le crumble :

  • 30g de farine
  • 30g de cassonade
  • 30g de poudre d’amandes
  • 30g de beurre

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Verser la farine, le sucre, la poudre d’amandes et le beurre en morceaux dans un saladier. Pétrir le tout avec les mains jusqu’à obtenir une pâte.
  3. Faire chauffer une poêle, verser le miel et lorsque celui-ci commence à bouillir, y ajouter les pommes pelées et coupées en morceaux, les raisins et le thym. Faire cuire jusqu’à ce que les pommes caramélisent.
  4. Verser la préparation aux pommes dans des ramequins individuels, et rajouter par-dessus de la pâte à crumble que vous aurez effrité avec une fourchette.
  5. Passer au four environ 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le crumble soit croustillant.
  6. Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.

Tous à vos fourneaux !!!

Recette inspiré de http://lacuisinedenelly.canalblog.com/archives/2012/03/24/23829732.html

Ingrédients

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