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Huiles & Olives
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Huile d'olive BIO Mani - 5l116,60 €
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Mélange d'épices Bio 50g3,20 €
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Coffret gourmand et 100% Bio50,00 €
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Producteur d’herbes et d’épices artisanales en Crète
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Ouzo Vantana Aenaon 700ml22,80 €
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Idées cadeaux
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Bien-être
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La marque
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La Marque LCDM
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Greek Touch
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Ingrédients :
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d’huile de tournesol
- 12.5 cl de lait entier
- 100g de gruyère râpé
- 200d de lardons
- 75g d’olives vertes
- 1 poignée de noix et de noisettes
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°.
- Faites revenir les lardons quelques minutes.
- Mélangez les œufs, la farine, la levure, le sel, le poivre, l’huile et le lait tiède.
- Ajoutez le gruyère râpé, les lardons, les olives et les noix et noisettes concassées
- Versez dans un moule à cake et cuire 45 minutes.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
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Apéritif
Entrée - Difficulté
- Débutant

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