-
Huiles & Olives
-
-
Epicerie fine
-
-
Epicerie sucrée
-
-
Épicerie sucrée
-
-
-
Cave
-
-
-
-
Bière Jolly - Sour IPA 500ml Alea5,40 € 8,90 €Économisez 3,50 €
-
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
Coin culture
-
-
-
-
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Ingrédients :
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d’huile de tournesol
- 12.5 cl de lait entier
- 100g de gruyère râpé
- 200d de lardons
- 75g d’olives vertes
- 1 poignée de noix et de noisettes
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°.
- Faites revenir les lardons quelques minutes.
- Mélangez les œufs, la farine, la levure, le sel, le poivre, l’huile et le lait tiède.
- Ajoutez le gruyère râpé, les lardons, les olives et les noix et noisettes concassées
- Versez dans un moule à cake et cuire 45 minutes.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Apéritif
Entrée - Difficulté
- Débutant
check_circle
check_circle
Filters
Loading...