-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Un engagement pour la biodynamie !
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
Fava BIO Arosis - 400g3,89 €
-
-
-
Tartinade betterave 200g3,51 €
-
-
-
Kritharaki Bio 500g4,27 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g8,06 € 13,93 €Économisez 5,87 €
-
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
-
-
Bière Wit - Blanche 500ml Alea2,97 € 4,67 €Économisez 1,70 €
-
-
-
Engagé dans l’agriculture biologique, ce domaine familiale met à l’honneur un terroir unique !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Ingrédients :
- 1 cœur de laitue en chiffonnade (fines lanières)
- 1 pomme juteuse non épluchée, coupée en petits dés
- 1 avocat épluché ou coupé en fines tranches
- 1 petit concombre, épépiné et coupé en lanières
- ½ poivron rouge coupé en petits cubes
- ½ oignon haché
- 100g de fromage de roquefort
- Quelques cerneaux de noix
- Le jus d’un citron
- 1 cuillère à café de miel de Messénie
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre
Préparation :
- Faites fondre le miel dans le jus de citron en réchauffant légèrement. Mettez dans les saladiers et laissez rafraîchir pendant que vous préparez les ingrédients
- Mettez dans le fond du bol la laitue coupée. Disposez dessus joliment les autres garnitures : pomme, concombre, avocat, poivron, oignon. Parsemez de roquefort émietté et de cerneaux de noix.
- Arrosez le tout du mélange huile d’olive-vinaigre-sel-poivre que vous aurez pris la peine d’émulsionner.
Chacun mélangera sa salade dans son bol.
Source : http://www.alsace-crete.net/
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Entrée
Plat - Difficulté
- Débutant

check_circle
check_circle
Filters
Loading...