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Recette de la Moustalevria
Voici deux différentes façon de préparer le cake au Petimezi : La Moustalevria !
Recette 1
Ingrédients :
- 2 verres de Petimezi
- 1 verre d’huile d’olive
- 1 verre de sucre
- Jus de 2 oranges
- 3 cuillères à soupe de levure en poudre
- 3 cuillères à soupe de cognac
- Quelques noisettes hachées finement
- Cannelle
- Sésame
- Farine (selon la taille du cake voulue – environ 200g en général)
Préparation :
- Mélangez tous les ingrédients sauf le sésame.
- Graissez un moule et mettez y la pâte obtenue, puis saupoudrez de sésame.
- Laissez cuire 1 heure à 200°C.
Recette 2
Ingrédiens :
- 7 tasses de Petimezi
- 1 tasse de farine
- Cerneaux de noix hachés
- Graines de sésame
- Cannelle
Préparation :
- Délayez la farine avec 2 tasses de Petimezi.
- Amenez à ébullition le reste du Petimezi et ajoutez-y la farine délayée sans cesser de remuer, sur feu doux et jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Versez la « moustalevria » sur un plat à petits rebords, lorsqu’elle est prise, saupoudrez la de noix hachées ou de graines de sésame et de cannelle. Découpez en carrés.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
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Dessert
Goûter - Difficulté
- Débutant

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