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Recette de la Moustalevria

Moustalevria Agrandir

Voici deux différentes façon de préparer le cake au Petimezi : La Moustalevria !

  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Temps de préparation de la recette : Rapide
  • Type de recette : Dessert,Goûter

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Description détaillée

Recette 1

Ingrédients :

  • 2 verres de Petimezi
  • 1 verre d’huile d’olive
  • 1 verre de sucre
  • Jus de 2 oranges
  • 3 cuillères à soupe de levure en poudre
  • 3 cuillères à soupe de cognac
  • Quelques noisettes hachées finement
  • Cannelle
  • Sésame
  • Farine (selon la taille du cake voulue – environ 200g en général)

Préparation :

  1. Mélangez tous les ingrédients sauf le sésame.
  2. Graissez un moule et mettez y la pâte obtenue, puis saupoudrez de sésame.
  3. Laissez cuire 1 heure à 200°C.

Recette 2

Ingrédiens :

  • 7 tasses de Petimezi
  • 1 tasse de farine
  • Cerneaux de noix hachés
  • Graines de sésame
  • Cannelle

Préparation :

  1. Délayez la farine avec 2 tasses de Petimezi.
  2. Amenez à ébullition le reste du Petimezi et ajoutez-y la farine délayée sans cesser de remuer, sur feu doux et jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  3. Versez la « moustalevria » sur un plat à petits rebords, lorsqu’elle est prise, saupoudrez la de noix hachées ou de graines de sésame et de cannelle. Découpez en carrés.

Ingrédients

Voici les produits du Comptoir dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette

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