-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
Huile d'olive BIO Mani - 5l100,00 € 133,50 €Économisez 33,50 €
-
-
-
Un engagement pour la biodynamie !
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio50,00 €
-
-
-
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
-
Miel de sapin BIO Beewell - 450g10,90 € 18,30 €Économisez 7,40 €
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Fix 33cl2,00 € 2,35 €Économisez 0,35 €
-
-
-
Ouzo Vantana Aenaon 700ml22,80 €
-
-
-
-
Découvrez la gamme de vins crétois AOP Dafnes de ce domaine !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
-
-
Collection Chidiriotiko59,70 €
-
-
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette du kéfir aux figues
Kéfir aux figues (Champagne du Caucase)
Ingrédients pour 6 personnes
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de graines de kéfir
- ½ citron
- 2 figues sèches rincées
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 litre d’eau de source
Préparation :
- Mettez tous les ingrédients dans un bocal fermé, mais non étanche.
- Gardez à température de la cuisine.
- La boisson est prête quand les figues remontent à la surface.
- Filtrez dans une bouteille de limonade et mettez au frais.
- Réutilisez les graines de kéfir pour un autre litre de boisson.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
- Boisson
- Difficulté
- Débutant

check_circle
check_circle
Filters
Loading...