icon_basketicon_cadeauicon_CBicon_chieficon_commenticon_cookicon_epicerieicon_epicesicon_facebookicon_google-plusicon_hearticon_huileicon_instagramicon_labelicon_masticicon_mielicon_pinteresticon_shopicon_soapicon_sourireicon_staricon_sucreriesicon_theicon_toothpasteicon_twittericon_verreillus_bankwireillus_CBillus_chequeillus_rating-starslogo_avis-verifieslogo_paypallogo_ukoo

Recette du kéfir aux figues

Kéfir aux figues Agrandir

Kéfir aux figues (Champagne du Caucase)

Ingrédients pour 6 personnes

  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Temps de préparation de la recette : Rapide
  • Type de recette : Boisson

Suivez-nous !

Suivez-nous !

Newsletter

En cliquant sur ok, vous acceptez de recevoir des newsletters de Le Comptoir de Messénie.

Vous pourrez facilement vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription présents dans chacun de nos emails.

Description détaillée

Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe de graines de kéfir
  • ½ citron
  • 2 figues sèches rincées
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 litre d’eau de source

Préparation :

  1. Mettez tous les ingrédients dans un bocal fermé mais non étanche.
  2. Gardez à température de la cuisine.
  3. La boisson est prête quand les figues remontent à la surface.
  4. Filtrez dans une bouteille de limonade et mettez au frais.
  5. Réutilisez les graines de kéfir pour un autre litre de boisson.

Ingrédients

Voici les produits du Comptoir dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette

  • Banque populaire - CB, VISA, PAYPAL Moyens de paiement
  • Livraison offerte
    à partir de 90€
    avec Mondial Relay
  • Satisfait
    ou Remboursé
  • Produits sélectionnés
    avec soin, en direct
    du producteur