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La Marque LCDM
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Greek Touch
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Ingrédients :
- 1 sachet de levure de boulanger spécial pain
- 250g environ de farine complète
- 10g de sucre en poudre
- 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 10cL de jus d’orange
Préparation :
- Diluez la levure de boulanger dans ½ tasse d’eau tiède.
- Dans une jatte, mélangez la farine complète avec le sucre, la cannelle et la pincée de sel. Faites un puit et ajoutez l’huile d’olive, le jus d’orange et 100ml d’eau.
- Mélangez, puis pétrissez pour obtenir une boule de pâte souple ne collant pas aux doigts.
- Laissez-la reposer au chaud pour qu’elle double de volume.
- Cuisez le pain au four chaud (240°C) pendant 1h environ.
Laissez-le refroidir sur une grille.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
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Entrée
Plat - Difficulté
- Débutant
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