-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Mani Bläuel - Pionnier de l’huile d’olive bio en Grèce
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
-
-
Coffret : Saveurs de Grèce60,66 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g8,06 € 13,93 €Économisez 5,87 €
-
-
-
Miel de thym BIO - 400g17,73 €
-
-
-
Producteur de figues séchées bio et naturelles sur l'île d'Eubée
-
-
-
Cave
-
-
-
-
-
Cuvée rosé brut Bio Karanika19,33 €
-
-
-
Référence incontournable dans le monde des vins effervescents
-
-
-
Idées cadeaux
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Ingrédients :
- 1 sachet de levure de boulanger spécial pain
- 250g environ de farine complète
- 10g de sucre en poudre
- 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 10cL de jus d’orange
Préparation :
- Diluez la levure de boulanger dans ½ tasse d’eau tiède.
- Dans une jatte, mélangez la farine complète avec le sucre, la cannelle et la pincée de sel. Faites un puit et ajoutez l’huile d’olive, le jus d’orange et 100ml d’eau.
- Mélangez, puis pétrissez pour obtenir une boule de pâte souple ne collant pas aux doigts.
- Laissez-la reposer au chaud pour qu’elle double de volume.
- Cuisez le pain au four chaud (240°C) pendant 1h environ.
Laissez-le refroidir sur une grille.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Entrée
Plat - Difficulté
- Débutant
check_circle
check_circle
Filters
Loading...