Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40min
Recettes associées
Description détaillée
Ingrédients :
Préparation :
Préchauffez le four à 150°C.
Mélangez le tarama de thon avec les miettes de thon égouttées, les câpres hachés, les oeufs battus, le jus de citron et le fromage blanc 0%.
Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule en silicone.
Enfournez pendant 40 minutes.
Laissez refroidir le flan dans le four éteint.
Démoulez le flan et réservez-le au réfrigérateur jusqu'au service.
Dégustez bien frais.
Source : www.fourchette-et-bikini.fr
Ingrédients
Voici les produits du Comptoir dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette
Accord Mets et Vins, infusions
© 2023 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création