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Recette de flan léger au tarama, thon et câpres

Recette de flan léger au tarama, thon et câpres Agrandir

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 40min

  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Temps de préparation de la recette : Rapide
  • Type de recette : Apéritif,Entrée

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Description détaillée

Ingrédients :

  • 400 g de miettes de thon au naturel
  • 200 g de tarama
  • 2 c. à soupe de fromage blanc 0%
  • 50 g de câpres à l'huile d'olive hachés
  • 2 oeufs
  • le jus d'un citron
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 150°C.

  2. Mélangez le tarama de thon avec les miettes de thon égouttées, les câpres hachés, les oeufs battus, le jus de citron et le fromage blanc 0%.

  3. Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez bien.

  4. Versez la préparation dans un moule en silicone.

  5. Enfournez pendant 40 minutes.

  6. Laissez refroidir le flan dans le four éteint.

  7. Démoulez le flan et réservez-le au réfrigérateur jusqu'au service.

  8. Dégustez bien frais.

Source : www.fourchette-et-bikini.fr

Ingrédients

Voici les produits du Comptoir dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette

Accord Mets et Vins, infusions

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