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La marque
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Ingrédients :
- 400g de fava (pois cassés jaunes)
- 3 oignons coupés en petits dés
- ½ verre d’huile d’olive
- Le jus d’un citron
- Sel, poivre
- En option : câpres, tomates cerise, persil haché…
Préparation :
- Bien laver la fava, et la mettre dans une casserole remplie d’eau (4 fois le volume de la fava) pendant 3h.
- Commencer à cuire à feu doux, enlever la mousse qui apparaîtra sur la surface de l’eau.
- Continuer la cuisson durant 1h, jusqu’à l’obtention d’une purée.
- Saler et poivrer légèrement.
- Ajouter les oignons coupés en petit dés et mélanger le tout.
- Verser l’huile et le jus du citron sur la purée. Ajouter si vous le souhaitez 4 cuillères à soupe de câpres, quelques tomates cerise et du persil haché.
- À consommer chaud ou froid !
- Temps de préparation
- Long (+ 30 min)
- Type de recette
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Entrée
Plat - Difficulté
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Mylonas
Vin grec blanc sec Savatiano Mylonas
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