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Ingrédients :
- 200g d'olives Kalamata dénoyautées
- 2 gros oignons
- 1/2 bouquet d'aneth
- 200 g de yaourt grec
- 1 cuillère à café d'origan
- Graines de pavot
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Faire chauffer dans une poêle 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter les oignons, saler et poivrer et laisser mijoter 5/7 mm jusqu'à ce que les oignons aient absorbé tout le jus.
Dans un saladier, mettre les oignons, l'aneth, les olives, le yaourt et l'origan. Bien mélanger.
Pour faire les feuilletés :
Étaler une pâte filo, la badigeonner d'huile d'olive et la recouvrir d'une 2ᵉ feuille. La badigeonner d'huile d'olive. Couper 6 bandes dans le sens de la longueur. Mettre une cuillère à soupe de farce et fermer le rouleau.
Recommencer l'opération autant de fois qu'il y a d'ingrédients.
Mettre les feuilletés sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, badigeonner les feuilletés d'huile d'olive et saupoudrer de graines de pavot. Enfourner à 180° pendant 30 mm.
À servir pour l'apéritif chaud ou froid.
Merci à Anne pour sa recette !
- Temps de préparation
- Long (+ 30 min)
- Type de recette
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Apéritif
Entrée - Difficulté
- Débutant

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