Préparation : 20 minutes
Marinade : 2 heures
Cuisson : 30 minutes
Recettes associées
Description détaillée
Ingrédients
Agneau
250 g d’épaule d’agneau désossée
2 petits citrons confits
1 c. à soupe de miel liquide
1 ½ c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café rase de paprika
2 brindilles de thym
Sel / poivre
Tian de légumes
½ gousse d’ail
1 filet d’huile d’olive
1 courgette
1 aubergine
2 tomates
2 brindilles de thym
Sel / poivre
Préparation
Le petit plus du comptoir : vous pouvez ajouter des tomates séchées sur vos brochettes et les parsemer d'origan.
Ingrédients
Voici les produits du Comptoir dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette
Accord Mets et Vins, infusions
© 2023 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création