-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
Huile d'olive BIO Mani - 5l100,00 € 133,50 €Économisez 33,50 €
-
-
-
Un engagement pour la biodynamie !
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio50,00 €
-
-
-
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
-
Miel de sapin BIO Beewell - 450g10,90 € 18,30 €Économisez 7,40 €
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Fix 33cl2,00 € 2,35 €Économisez 0,35 €
-
-
-
Ouzo Vantana Aenaon 700ml22,80 €
-
-
-
-
Découvrez la gamme de vins crétois AOP Dafnes de ce domaine !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
-
-
Collection Chidiriotiko59,70 €
-
-
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette de houmous grec
L'houmous est une spécialité du Proche-Orient à base de tahini et se consomme en apéritif ou en entrée froide.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
- 125 g de tahini
- 225 g de pois chiches secs
- 2 citrons pressés
- 6 cl d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- sel et poivre
Préparation :
- Faire tremper les pois chiches toute la nuit, puis les égoutter le lendemain.
- Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Verser les pois chiches et les laisser bouillir pendant 10 minutes.
- Baisser le feu et faire mijoter pendant 1 heure.
- Ensuite, égoutter les pois chiches et réserver l'eau.
- Dans un saladier, mixer les pois chiches pour en faire une purée.
- Puis ajouter le tahini, le jus de citron et l'ail, tout en continuant à mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
- Pour que le houmous ne soit pas trop épais une fois refroidi, ajouter un peu d'eau de cuisson.
- Arroser le houmous d'huile d'olive et saupoudrer de sel et poivre.
- Temps de préparation
- Long (+ 30 min)
- Type de recette
-
Apéritif
Entrée - Difficulté
- Débutant

check_circle
check_circle
Filters
Loading...