Paniers Gourmands
Recette des Spanakopita à la grecque
Ingrédients pour 6 personnes Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 40 minutes
Recette du riz au lait et au safran BIO
Ingrédients pour 4 personnes Variante : Riz au safran et à la mirabelle Le safran et les mirabelles offrent une combinaison de saveurs délicieuses !
Kéfir aux figues (Champagne du Caucase) Ingrédients pour 6 personnes
Recette du gâteau au yaourt et à l'huile d'olive
Très simple et rapide !
Recette des feuilles de vigne farcies
Le "Dolma" est une spécialité que l'on retrouve dans de nombreuses régions du monde. Ingrédients pour 15 dolmas
Les dakos sont des mezzes traditionnels crétois. Cette spécialité se présente sous forme de petites biscottes d’orge garnies de tomates, de feta, d'huile d'olive et d'origan.
Voici deux différentes façon de préparer le cake au Petimezi : La Moustalevria !
Temps de préparation : 20 mnTemps de cuisson : 20 mnIngrédients pour un grand plat à gratin rectangulaire de 25 x 30 cm, 8 personnes
Recette du souvlaki d’agneau aux olives de Kalamata
Ingrédients pour 6 personnes Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 8 minutes Repos : 1 heure
Recette des rillettes végétariennes à la tomate
Il n’y a pas besoin de consommer de la viande pour manger des rillettes ! Et en voici la preuve avec cette recette de rillettes à la tomate à base de haricots blancs !
Recette du crumble aux pommes, miel et thym
Aujourd’hui, une petite envie me vient de vous faire découvrir des délices sucrés pour les gourmands et les gourmandes… Ingrédients pour 4 personnes
Recette des Yiouvetsi de poulet
En cette veille de jour férié, j’ai décidé de vous faire partager une recette familiale grecque à découvrir entouré de tous ses proches !
© 2022 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création