Paniers Gourmands
Recette de compote poires, sauge et verveine
Un dessert très simple à réaliser, qui nécessite cependant d'anticiper la prise au froid, idéal en hiver avec un peu de cannelle... Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minute...
Recette de courgettes farcies au thon
Un plat pour 4 personnes à déguster chaud !
Recette de crème choco au tahini
Simple et rapide à réaliser, cette crème dessert à base de tahini et de chocolat séduira à coup sûr vos convives !
Recette de feuilletés aux olives de Kalamata
Pour 4 à 6 personnes
Recette de flan léger au tarama, thon et câpres
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40min
Recette de fondant au chocolat et olives de Kalamata
Une recette originale et surprenante qui vous fera fondre ! Pour 4 personnes Temps de préparation : 40min
Recette de fougasse à l'origan et aux asperges
La fougasse ou focaccia est un pain provençal qui s'agrémente au gré de ses envies. Aujourd'hui nous nous sommes inspirées d'une création de Pauline @new_pie_ qui nous propose u...
Recette de glace au mastic de Chios
Le mastic de Chios, ce cristal envoûtant, donne son parfum à de multiples préparations : brioches, liqueurs, loukoums, caramels, chewing-gum, etc. Avec un peu de créativité, de...
Le halva est une pâte réalisée à partir de sucre et de crème de sésame. Très facile à préparer, sa composition végan et son goût sucré sont appréciés du plus grand nombre.
Recette de haricots blancs à la tomate
Que pensez-vous d’un plat de haricots à la tomate ? Voici la recette de cette spécialité grecque fondante...
Recette de houmous aux poivrons rouges
Le houmous est une spécialité du Proche Orient à base de pois chiches et de tahini. Il se consomme en apéritif ou en entrée froide. Nous vous proposons ici une variante du houm...
Le houmous est une spécialité du Proche Orient à base de tahini et se consomme en apéritif ou en entrée froide. Pour 4 personnes.
Recette de la blanquette de veau aux kritharaki
Ingrédients pour 4 personnes Temps de préparation : 40min Temps de cuisson : 1h25min
Recette de la crème de tahini, orange et abricots secs
Voilà une petite crème pour changer, à déguster avec modération, à servir en petites quantités...
Pour 6 personnes Temps de trempage : 3h Temps de cuisson : 1h
© 2024 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création