-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
Huile d'olive BIO Mani - 5l100,00 € 133,50 €Économisez 33,50 €
-
-
-
Un engagement pour la biodynamie !
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio50,00 €
-
-
-
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
-
Miel de sapin BIO Beewell - 450g10,90 € 18,30 €Économisez 7,40 €
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Fix 33cl2,00 € 2,35 €Économisez 0,35 €
-
-
-
Ouzo Vantana Aenaon 700ml22,80 €
-
-
-
-
Découvrez la gamme de vins crétois AOP Dafnes de ce domaine !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
-
-
Collection Chidiriotiko59,70 €
-
-
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recherche dans le blog
Catégories du blog
Rencontre avec le chef Paul Evangelopoulos
Le Comptoir de Messénie et la librairie 47° Nord ont le plaisir de vous inviter à une soirée en compagnie de Paul Evangelopoulos, chef cuisinier franco-grec et auteur du livre Goûts de Grèce - Recettes et rencontres. Cet événement sera accompagné d’une dégustation aux saveurs de la Méditerranée !

Un moment gourmand à ne pas manquer !
Que vous soyez amateur de cuisine grecque, passionné de gastronomie ou simplement curieux de découvrir de nouvelles saveurs, cette soirée est faite pour vous !
Vendredi 14 mars 2025 à 20h à la Librairie 47° Nord, 8b Rue du Moulin, 68100 Mulhouse.
Entrée gratuite sur inscription !
À la découverte de la cuisine grecque avec Paul Evangelopoulos !
Né près d’Athènes et aujourd’hui à la tête du restaurant Spiti Sou à Paris, Paul Evangelopoulos est un passionné de cuisine qui puise son inspiration dans ses racines helléniques. À travers son livre Goûts de Grèce, il partage 60 recettes emblématiques et nous fait voyager au cœur de la gastronomie grecque, entre tradition et modernité.
