Huile d'olive bio grand format Kanakis 16l
Huile d'olive Bio Kalamata 16l
Précédent
Suivant
Huile d'olive bio grand format Kanakis 16l
Huile d'olive Bio Kalamata 16l

Huile d'olive BIO Kanakis - 16l

000420

Bidon de 16 L d’huile d’olive bio Kanakis – AOP Kalamata. Idéal pour la cuisson, la vente en vrac et les besoins des restaurants ou magasins bio.

343,40 € TTC

Soit 325,5 € HT

Kanakis
Le moulin familial KANAKIS a été fondé en 1999 dans la région de Pylos, au sud-ouest du Péloponnèse. La famille produit principalement de l'huile d'olive, mais aussi des olives et du vinaigre.
En savoir plus

Optez pour ce bidon de 16 litres d’huile d’olive vierge extra biologique Kanakis, certifiée Appellation d’Origine Protégée (AOP) Kalamata. Importée directement de Grèce, cette huile est idéale pour les restaurants, les épiceries fines, et les magasins bio proposant de la vente en vrac.

Issue d’olives Koroneiki du sud du Péloponnèse, cette huile est reconnue pour sa douceur naturelle, sa légère amertume, et son très faible taux d’acidité (~ 0,4 %). Elle est obtenue par première pression à froid, ce qui garantit la préservation des arômes et des valeurs nutritionnelles.

Sa polyvalence en fait un ingrédient de choix en cuisine : parfaite pour la cuisson, l’assaisonnement ou la préparation de plats végétariens, tout en conservant une qualité gustative constante.

Le grand format 16 L est particulièrement adapté aux professionnels recherchant un produit authentique, durable et économique pour un usage quotidien.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml

Énergie

3460kj / 827 kcal

Matières grasses

95g

   dont acides gras saturés

14g

   monoinsaturés

74g

   polyinsaturés

7g

Glucides

0g

     dont sucres

0g

Protéines

0g

Sel

0g

Profil aromatique
Très douce
Régions de Grèce
Péloponnèse
Labels de qualité
AOP / IGP
BIO
Kasher
Sans gluten
Ingrédients
Huile d'olive vierge extra*. *Produit issu de l'agriculture biologique.
Poids Net.
16 litres
Nombre d’articles/colis
1

Suggestions et inspirations...

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...