• Nouveauté
olives de kalamata bio
Olives de Kalamata bio en saumure - Olives à croquer
Précédent
Suivant
olives de kalamata bio
Olives de Kalamata bio en saumure - Olives à croquer

Olives à croquer bio - Olives de kalamata en saumure 210g

000864

Olives de Kalamata biologiques récoltées à Atalanti en Grèce centrale par Theodoros Anestakos. Préparées en saumure pour préserver leur saveur authentique !

4,90 € TTC

Soit 4,64 € HT

Atalanti
À Atalanti, en Grèce centrale, Theodoros Anestakos cultive et transforme des olives biologiques entre tradition familiale et exigence de qualité !
En savoir plus

La variété Kalamata est l’une des plus emblématiques de Grèce. Reconnaissable à sa couleur naturellement violacée et à sa forme en amande, elle est réputée pour sa chair charnue et sa richesse aromatique. Cultivée en agriculture biologique, cette olive est ici proposée par Theodoros Anestakos, producteur engagé dans des pratiques respectueuses du vivant.

Récoltées à la main, les olives sont ensuite préparées en saumure, sans additif, selon les usages traditionnels. Ce mode de conservation met en valeur leur texture souple, leur saveur fruitée intense.

Conditionnées en pot de 210g, ces olives entières sont parfaites pour l’apéritif, pour enrichir une salade grecque ou accompagner des plats méditerranéens. Ce produit incarne l’authenticité d’une variété noble et d’un travail artisanal réalisé avec exigence !

Type d’olives
En saumure
Kalamata
Labels de qualité
BIO
Ingrédients
Olives de Kalamata*, eau, vinaigre*, sel de mer. *Produits issus de l’agriculture biologique.
Conditionnement
Pot en verre
Poids Net.
210g
Nombre d’articles/colis
12

Suggestions et inspirations...

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...