-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio47,39 €
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
-
-
Coffret : Saveurs de Grèce60,66 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g9,48 € 13,93 €Économisez 4,45 €
-
-
-
Miel de thym BIO - 400g17,73 €
-
-
-
Producteur de figues séchées bio et naturelles sur l'île d'Eubée
-
-
-
Cave
-
-
-
-
-
-
Référence incontournable dans le monde des vins effervescents
-
-
-
Idées cadeaux
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette de la salade de lentilles, olives vertes et mastic
Salade savoureuse qui allie fraîcheur, croquant et originalité !
Ingrédients pour 15 verrines ou 1 petit saladier.
Pour l'unité de mesure, utiliser une tasse ou un ramequin
Ingrédients :
- 1/2 tasse d'amandes pelées entières
- 1 tasse et demi d'olives vertes coupées en petits dés
- 1/2 tasse de lentilles
- le zeste d'un citron
- 1/4 de tasse de persil ciselé
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1/2 cuillère à café de poudre de mastic
- Sel et poivre
- Radis
Préparation :
- Cuire les lentilles selon indications du paquet et laisser refroidir.
- Mixer les amandes et l'ail dans un robot de cuisine et mettre dans un bol.
- Ajouter les olives coupées, le mastic, les lentilles et bien mélanger.
- Rajouter ensuite le zeste de citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive et mélanger à nouveau.
- Garnir avec le persil et quelques radis pour du croquant et de la fraicheur.
- Temps de préparation
- Long (+ 30 min)
- Type de recette
-
Apéritif
Entrée - Difficulté
- Débutant
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Think Green
Vin Retsiné Blanc 500ml
4,83 €
Meridian
Ouzo 12 40% vol. - 700ml
19,92 €
Meridian
Bière Mythos 330ml
1,96 €
check_circle
check_circle
Filters
Loading...