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La marque
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La Marque LCDM
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Greek Touch
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Recette de la salade de lentilles, olives vertes et mastic
Salade savoureuse qui allie fraîcheur, croquant et originalité !
Ingrédients pour 15 verrines ou 1 petit saladier.
Pour l'unité de mesure, utiliser une tasse ou un ramequin
Ingrédients :
- 1/2 tasse d'amandes pelées entières
- 1 tasse et demi d'olives vertes coupées en petits dés
- 1/2 tasse de lentilles
- le zeste d'un citron
- 1/4 de tasse de persil ciselé
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1/2 cuillère à café de poudre de mastic
- Sel et poivre
- Radis
Préparation :
- Cuire les lentilles selon indications du paquet et laisser refroidir.
- Mixer les amandes et l'ail dans un robot de cuisine et mettre dans un bol.
- Ajouter les olives coupées, le mastic, les lentilles et bien mélanger.
- Rajouter ensuite le zeste de citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive et mélanger à nouveau.
- Garnir avec le persil et quelques radis pour du croquant et de la fraicheur.
- Temps de préparation
- Long (+ 30 min)
- Type de recette
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Apéritif
Entrée - Difficulté
- Débutant

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