icon_basketicon_cadeauicon_CBicon_chieficon_commenticon_cookicon_epicerieicon_epicesicon_facebookicon_google-plusicon_hearticon_huileicon_instagramicon_labelicon_masticicon_mielicon_pinteresticon_shopicon_soapicon_sourireicon_staricon_sucreriesicon_theicon_toothpasteicon_twittericon_verreillus_bankwireillus_CBillus_chequeillus_rating-starslogo_avis-verifieslogo_paypallogo_ukoo

Recette de la salade de lentilles, olives vertes et mastic

Recette de la salade de lentilles, olives vertes et mastic - source : MASTIHA CUISINE - mastihashop Agrandir

Salade savoureuse qui allie fraîcheur, croquant et originalité !

Ingrédients pour 15 verrines ou 1 petit saladier.

Pour l'unité de mesure, utiliser une tasse ou un ramequin


  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Temps de préparation de la recette : Assez long
  • Type de recette : Apéritif,Entrée

Suivez-nous !

Suivez-nous !

Newsletter

En cliquant sur ok, vous acceptez de recevoir des newsletters de Le Comptoir de Messénie.

Vous pourrez facilement vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription présents dans chacun de nos emails.

Description détaillée

Ingrédients :

Préparation :

  1. Cuire les lentilles selon indications du paquet et laisser refroidir.
  2. Mixer les amandes et l'ail dans un robot de cuisine et mettre dans un bol.
  3. Ajouter les olives coupées, le mastic, les lentilles et bien mélanger.
  4. Rajouter ensuite le zeste de citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive et mélanger à nouveau.
  5. Garnir avec le persil.

Ingrédients

Voici les produits du Comptoir dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette

Accord Mets et Vins, infusions

  • Banque populaire - CB, VISA, PAYPAL Moyens de paiement
  • Livraison offerte
    à partir de 90€
    avec Mondial Relay
  • Satisfait
    ou Remboursé
  • Produits sélectionnés
    avec soin, en direct
    du producteur