-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
Un engagement pour la biodynamie !
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio50,00 €
-
-
-
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
-
Miel de sapin BIO Beewell - 450g10,90 € 18,30 €Économisez 7,40 €
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Fix 33cl2,00 € 2,35 €Économisez 0,35 €
-
-
-
Ouzo Vantana Aenaon 700ml22,80 €
-
-
-
-
Découvrez la gamme de vins crétois AOP Dafnes de ce domaine !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
-
-
Collection Chidiriotiko59,70 €
-
-
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette du Paximadi ou Dakos
Les dakos sont des mezzés traditionnels crétois. Cette spécialité se présente sous forme de petites biscottes d’orge garnies de tomates, de feta, d'huile d'olive et d'origan.
Ingrédients :
- 1 pain à dakos ou une grosse tranche de pain sec
- 1 tomate
- 1 pincée de sel
- 1 branche d’origan
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive grecque
- Un peu de feta
- 3 olives de Kalamata
Préparation :
- Mouillez le pain et arrosez-la d’une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Couvrez-la d’une tomate de taille moyenne écrasée.
- Saupoudrez de feta, ajoutez du sel, de l’origan et le reste d’huile d’olive.
- Décorez avec les olives noires de Kalamata.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Entrée
Plat - Difficulté
- Débutant
Suggestions et inspirations...
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Ntourountous
Pain d'orge pour Dakos BIO , Paximadi - 600g
7,30 €
Arcadia
Purée de tomates séchées BIO - 100g
4,30 €
Thetida
Origan BIO en poudre - 40g
4,60 €
Famille Bläuel
Olives de Kalamata BIO à l'huile d'olive - 280g
7,20 €
Famille Bläuel
Olives de Kalamata BIO au naturel - 205g
5,75 €


Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
check_circle
check_circle
Filters
Loading...