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Recette du riz au lait et au safran BIO

Recette du riz au lait au safran BIO Agrandir

Ingrédients pour 4 personnes

  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Temps de préparation de la recette : Rapide
  • Type de recette : Dessert,Plat

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Description détaillée

Ingrédients :

  • 200 g de riz rond
  • 1 litre de lait demi-écrémé
  • 80 g de sucre blanc en poudre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de safran bio Krokus Kozanis

Préparation :

  1. Faites bouillir une grande casserole d’eau.
  2. Plongez-y le riz pendant 2 minutes, rincez à l’eau froide et égouttez-le.
  3. Dans une grande casserole, versez une cuillère à soupe d’eau pour éviter que la préparation accroche.
  4. Ajoutez le lait et portez-le à ébullition.
  5. Versez le riz et laisser cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps, délicatement.
  6. Incorporez le sucre, la cannelle, le safran et laissez mijoter encore 5 min.
  7. Versez la préparation dans les ramequins individuels.

Ingrédients

Voici les produits du Comptoir dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette

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