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Recette du yaourt grec au miel et olives confites
Ingrédients pour 4 personnes
Les olives confites se font sur plusieurs 7 jours !
Ingrédients :
- 300 g d'olives de Kalamata dénoyautées
- 20 cl d'eau
- 280 g de sucre
- 5 cl de Metaxa
- 1 citron bio de préférence
- yaourt grec
- miel
Préparation :
- Laver les olives.
- Les mettre dans un bol et les couvrir d'eau.
- Renouveler l'opération tous les jours pendant 7 jours.
- Faire bouillir l'eau avec le sucre en mélangeant.
- Quand le sucre est fondu, ajouter les olives.
- Faire bouillir durant 8 min.
- Ajouter le jus de citron et le Metaxa/Cognac et le zeste du citron.
- Faire bouillir 35 min.
- Laisser refroidir.
- Dans un ramequin, verser le yaourt grec, un filet de miel liquide et les olives confites par-dessus.
Merci à Anne pour sa recette !
- Temps de préparation
- Long (+ 30 min)
- Type de recette
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Dessert
Goûter - Difficulté
- Débutant

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