Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes
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Description détaillée
Ingrédients :
Préparation :
Dans une cocotte en fonte, faites dorer les cuisses de poulet dans un peu d’huile. Réserver dans une assiette quand les cuisses sont dorées à l’extérieur.
Remplacez-les par les oignons et l’ail et un peu d’huile, salez et faites revenir jusqu’à ce que les oignons soient dorés. Ajoutez alors le concentré de tomate et faites-le cuire pendant une ou deux minutes en remuant doucement. Déglacez avec le vin rouge à feu vif, puis ajoutez les herbes, la cannelle et le poulet. Salez un peu et versez l’eau, puis les olives. Couvrez et faites cuire 30-40 minutes environ à petit bouillon. Remuez de temps en temps.
Servez avec des lentilles.
Source : www.vanessacuisine.fr
Ingrédients
Voici les produits du Comptoir dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette
Accord Mets et Vins, infusions
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