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La marque
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Ingrédients :
- 200 grammes de boulghour, ou de semoule à couscous grain moyen
- 250 grammes d’eau, soit 1/4 de litre
- 30 belles tomates cerise (environ 250 grammes à 300 grammes)
- 1 petit concombre (environ 200 à 250 grammes)
- des raisins secs de Corinthe
- des olives de Kalamata
- 100 grammes de feta, ou de dés de feta déjà découpés
- persil
- menthe
- 1 gousse d’ail
- jus de citron (1 à 2 citrons)
- huile d’olive
Préparation :
- Mettez les grains de couscous dans un grand saladier. Versez 250 grammes d’eau froide et le jus d’un citron. Laissez gonfler au frais, le temps que vous vous occupiez des légumes.
- Lavez et essuyez les tomates cerise. Coupez-les en deux.
- Épluchez le concombre et coupez-le en petits dés.
- Ciselez le persil et la menthe.
- Hachez très finement la gousse d’ail, préalablement dégermée.
- Rassembler tous les ingrédients dans le grand saladier. Ajoutez-y les olives, les raisins secs et les dés de feta. Salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et rectifiez si besoin.
- Mettez au frais pour au moins une heure.
Source : cuisinedesanges.wordpress.com
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
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Entrée
Plat - Difficulté
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