Facile, gourmande et économique, la tartinade d'olives vertes est un régal sur une tranche de pain grillé en saison estivale !!!
Pour 6 personnes
Préparation 5 min
Recettes associées
Description détaillée
Ingrédients :
2 c. à soupe de fromage frais type Philadelphia ou Saint-Môret
20 g de parmesan râpé
200 g d'olives vertes dénoyautées
1 poignée d'amandes émondées
1 filet d'huile d'olive
poivre
Réalisation :
Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène.
Déguster sur des tranches de pain ou des dakos.
A conserver au frais 2 à 3 jours après réalisation.
Source : magazine Gourmand n°448
Ingrédients
Voici les produits du Comptoir dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette
Accord Mets et Vins, infusions
Pour l'accompagner
© 2023 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création