icon_basketicon_cadeauicon_CBicon_chieficon_commenticon_cookicon_epicerieicon_epicesicon_facebookicon_google-plusicon_hearticon_huileicon_instagramicon_labelicon_masticicon_mielicon_pinteresticon_shopicon_soapicon_sourireicon_staricon_sucreriesicon_theicon_toothpasteicon_twittericon_verreillus_bankwireillus_CBillus_chequeillus_rating-starslogo_avis-verifieslogo_paypallogo_ukoo

Recette de tartinade d'olives vertes

Recette de tartinade d'olive verte Agrandir

Facile, gourmande et économique, la tartinade d'olives vertes est un régal sur une tranche de pain grillé en saison estivale !!!

Pour 6 personnes

Préparation 5 min

  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Temps de préparation de la recette : Rapide
  • Type de recette : Apéritif,Entrée

Suivez-nous !

Suivez-nous !

Newsletter

En cliquant sur ok, vous acceptez de recevoir des newsletters de Le Comptoir de Messénie.

Vous pourrez facilement vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription présents dans chacun de nos emails.

Description détaillée

Ingrédients :

2 c. à soupe de fromage frais type Philadelphia ou Saint-Môret

20 g de parmesan râpé

200 g d'olives vertes dénoyautées

1 poignée d'amandes émondées

1 filet d'huile d'olive

poivre

Réalisation : 

Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène.

Déguster sur des tranches de pain ou des dakos.

A conserver au frais 2 à 3 jours après réalisation.

Source : magazine Gourmand n°448

Ingrédients

Accord Mets et Vins, infusions

Pour l'accompagner

  • Banque populaire - CB, VISA, PAYPAL Moyens de paiement
  • Livraison offerte
    à partir de 90€
    avec Mondial Relay
  • Satisfait
    ou Remboursé
  • Produits sélectionnés
    avec soin, en direct
    du producteur