Recette de tartinade d'olives vertes

Facile, gourmande et économique, la tartinade d'olives vertes est un régal sur une tranche de pain grillé en saison estivale !!!

Pour 6 personnes

Préparation 5 min

Ingrédients :

2 c. à soupe de fromage frais type Philadelphia ou Saint-Môret

20 g de parmesan râpé

200 g d'olives vertes dénoyautées

1 poignée d'amandes émondées

1 filet d'huile d'olive

poivre

Réalisation : 

Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène.

Déguster sur des tranches de pain ou des dakos.

A conserver au frais 2 à 3 jours après réalisation.

Source : magazine Gourmand n°448

Temps de préparation
Rapide (- 30 min)
Type de recette
Apéritif
Entrée
Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...