-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Mani Bläuel - Pionnier de l’huile d’olive bio en Grèce
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
-
-
Coffret : Saveurs de Grèce60,66 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g8,06 € 13,93 €Économisez 5,87 €
-
-
-
Miel de thym BIO - 400g17,73 €
-
-
-
Producteur de figues séchées bio et naturelles sur l'île d'Eubée
-
-
-
Cave
-
-
-
-
-
Cuvée rosé brut Bio Karanika19,33 €
-
-
-
Référence incontournable dans le monde des vins effervescents
-
-
-
Idées cadeaux
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette de tartinade d'olives vertes
Facile, gourmande et économique, la tartinade d'olives vertes est un régal sur une tranche de pain grillé en saison estivale !!!
Pour 6 personnes
Préparation 5 min
Ingrédients :
2 c. à soupe de fromage frais type Philadelphia ou Saint-Môret
20 g de parmesan râpé
200 g d'olives vertes dénoyautées
1 poignée d'amandes émondées
1 filet d'huile d'olive
poivre
Réalisation :
Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène.
Déguster sur des tranches de pain ou des dakos.
A conserver au frais 2 à 3 jours après réalisation.
Source : magazine Gourmand n°448
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Apéritif
Entrée
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Theodorakakos
Vin Rosé demi-sec Theodorakakos
10,58 €
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Ergon
Pain d'orge pour Dakos, Paximadi
6,92 €
Famille Bläuel
Olives vertes BIO au naturel - 205g
5,21 €
Arcadia
Purée de tomates séchées BIO - 100g
4,08 €
check_circle
check_circle
Filters
Loading...