icon_cadeauicon_CBicon_chieficon_cookicon_epicerieicon_epicesicon_facebookicon_google-plusicon_hearticon_huileicon_labelicon_masticicon_mielicon_pinteresticon_shopicon_soapicon_sourireicon_staricon_sucreriesicon_theicon_toothpasteicon_twittericon_verreillus_bankwireillus_CBillus_chequeillus_rating-starslogo_avis-verifieslogo_paypallogo_ukoo

Recette la sauce au yaourt et tahini

Cette sauce au tahini constitue une base pour de nombreuses recettes ou en accompagnement de salades.

Astuces : En remplaçant le yaourt par de la mayonnaise végétale cette sauce conviendra au végétalien.

  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Temps de préparation de la recette : Rapide
  • Type de recette : Accompagnement

Suivez-nous !

Suivez-nous !

Newsletter

En cliquant sur ok, vous acceptez de recevoir des newsletters de Le Comptoir de Messénie.

Vous pourrez facilement vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription présents dans chacun de nos emails.

Description détaillée

Pour 280 ml de sauce

Ingrédients

2 c. à soupe de tahini

60 ml d’eau bouillante

1 petite gousse d’ail émincée

120 ml de yaourt au lait de brebis ou de chèvre ou de mayonnaise végétale

3 c. à soupe de jus de citron

60 ml d’huile d’olive vierge extra

½ c. à café de gros sel

¼ de c. à café de poivre

 

Préparation

Fouettez le tahini et l’eau jusqu’à obtention d’une consistance homogène, puis incorporez les ingrédients restants.

Votre sauce est prête !

Elle se conserve au frais durant 1 semaine

Ingrédients

  • Banque populaire - CB, VISA, PAYPAL Moyens de paiement
  • Livraison offerte
    à partir de 90€
    avec Mondial Relay
  • Satisfait
    ou Remboursé
  • Produits sélectionnés
    avec soin, en direct
    du producteur