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Recette la sauce au yaourt et tahini
Cette sauce au tahini constitue une base pour de nombreuses recettes ou en accompagnement de salades.
Astuces : En remplaçant le yaourt par de la mayonnaise végétale cette sauce conviendra au végétalien.
Pour 280 ml de sauce
Ingrédients
2 c. à soupe de tahini
60 ml d’eau bouillante
1 petite gousse d’ail émincée
120 ml de yaourt au lait de brebis ou de chèvre ou de mayonnaise végétale
3 c. à soupe de jus de citron
60 ml d’huile d’olive vierge extra
½ c. à café de gros sel
¼ de c. à café de poivre
Préparation
Fouettez le tahini et l’eau jusqu’à obtention d’une consistance homogène, puis incorporez les ingrédients restants.
Votre sauce est prête !
Elle se conserve au frais durant 1 semaine
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
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Apéritif
Entrée
Plat
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