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Recette la sauce aux anchois et citron

Gardez en toujours un bocal au frais car cette sauce est une merveille !

Pour assaisonner les salades,les endives crues, ou sur du poisson cuit.

  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Temps de préparation de la recette : Rapide
  • Type de recette : Accompagnement

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Description détaillée

Ingrédients

 

Pour 250 ml

9 anchois à l’huile d’olive

5 c. à soupe de jus de citron pressé

180 ml d’huile d’olive vierge extra

Gros sel / poivre

 

Réalisation

 

Mettez les anchois et le jus de citron dans le bol d’un blender et mixez jusqu’à obtention d’une consistance bien homogène.

Ajoutez lentement l’huile d’olive en mince filet, sans cessez de mixer. Salez et poivrez selon vos goûts.

Cette sauce se conserve jusqu'à 1 semaine au frais.

Le petit plus du Comptoir : vous pouvez ajouter un peu de piment pour donner plus de "mordant" à vos plats.

Ingrédients

Voici les produits du Comptoir dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette

Accord Mets et Vins, infusions

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