icon_cadeauicon_CBicon_chieficon_cookicon_epicerieicon_epicesicon_facebookicon_google-plusicon_hearticon_huileicon_labelicon_masticicon_mielicon_pinteresticon_shopicon_soapicon_sourireicon_staricon_sucreriesicon_theicon_toothpasteicon_twittericon_verreillus_bankwireillus_CBillus_chequeillus_rating-starslogo_avis-verifieslogo_paypallogo_ukoo

Recette la sauce aux anchois et citron

nouveauté

Gardez en toujours un bocal au frais car cette sauce est une merveille !

Pour assaisonner les salades,les endives crues, ou sur du poisson cuit.

  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Temps de préparation de la recette : Rapide
  • Type de recette : accompagnement

Suivez-nous !

Suivez-nous !

Newsletter

En cliquant sur ok, vous acceptez de recevoir des newsletters de Le Comptoir de Messénie.

Vous pourrez facilement vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription présents dans chacun de nos emails.

Description détaillée

Ingrédients

 

Pour 250 ml

9 anchois à l’huile d’olive

5 c. à soupe de jus de citron pressé

180 ml d’huile d’olive vierge extra

Gros sel / poivre

 

Réalisation

 

Mettez les anchois et le jus de citron dans le bol d’un blender et mixez jusqu’à obtention d’une consistance bien homogène.

Ajoutez lentement l’huile d’olive en mince filet, sans cessez de mixer. Salez et poivrez selon vos goûts.

Cette sauce se conserve jusqu'à 1 semaine au frais.

Le petit plus du Comptoir : vous pouvez ajouter un peu de piment pour donner plus de "mordant" à vos plats.

Ingrédients

Accord Mets et Vins

  • Banque populaire - CB, VISA, PAYPAL Moyens de paiement
  • Livraison offerte
    à partir de 90€
    avec Mondial Relay
  • Satisfait
    ou Remboursé
  • Produits sélectionnés
    avec soin, en direct
    du producteur