Gardez en toujours un bocal au frais car cette sauce est une merveille !
Pour assaisonner les salades,les endives crues, ou sur du poisson cuit.
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Description détaillée
Ingrédients
Pour 250 ml
9 anchois à l’huile d’olive
5 c. à soupe de jus de citron pressé
180 ml d’huile d’olive vierge extra
Gros sel / poivre
Réalisation
Mettez les anchois et le jus de citron dans le bol d’un blender et mixez jusqu’à obtention d’une consistance bien homogène.
Ajoutez lentement l’huile d’olive en mince filet, sans cessez de mixer. Salez et poivrez selon vos goûts.
Cette sauce se conserve jusqu'à 1 semaine au frais.
Le petit plus du Comptoir : vous pouvez ajouter un peu de piment pour donner plus de "mordant" à vos plats.
Ingrédients
Voici les produits du Comptoir dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette
Accord Mets et Vins, infusions
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