icon_basketicon_cadeauicon_CBicon_chieficon_commenticon_cookicon_epicerieicon_epicesicon_facebookicon_google-plusicon_hearticon_huileicon_instagramicon_labelicon_masticicon_mielicon_pinteresticon_shopicon_soapicon_sourireicon_staricon_sucreriesicon_theicon_toothpasteicon_twittericon_verreillus_bankwireillus_CBillus_chequeillus_rating-starslogo_avis-verifieslogo_paypallogo_ukoo

Recette de Htipiti avec feta

Recette de fougasse à l'origan garnie Agrandir
nouveauté

Essayez cette délicieuse recette d'origine grecque à base de feta et de poivrons. Elle est idéale pour les beaux jours et peut être servie en entrée ou en apéritif.

  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Type de recette : Entrée,Plat

Suivez-nous !

Suivez-nous !

Newsletter

En cliquant sur ok, vous acceptez de recevoir des newsletters de Le Comptoir de Messénie.

Vous pourrez facilement vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription présents dans chacun de nos emails.

Description détaillée

Liste d'ingrédients :

Place à la réalisation :

  1. Mélanger le yaourt grec avec la feta émiettée dans un bol.

  2. Incorporer les filets de poivrons rouges.

  3. Ajouter les gousses d'ail écrasées, du poivre selon votre goût.

  4. Verser un filet d'huile d'olive et saupoudrer de paprika.

  5. Bien mélanger jusqu'à obtenir une texture crémeuse et homogène.

  6. Servir dans un plat de service avec des blinis, toasts, pain pita ou des bâtonnets de légumes.

Ingrédients

  • Banque populaire - CB, VISA, PAYPAL Moyens de paiement
  • Livraison offerte
    à partir de 90€
    avec Mondial Relay
  • Satisfait
    ou Remboursé
  • Produits sélectionnés
    avec soin, en direct
    du producteur