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Recette de Htipiti avec feta
Essayez cette délicieuse recette d'origine grecque à base de feta et de poivrons. Elle est idéale pour les beaux jours et peut être servie en entrée ou en apéritif.
Liste d'ingrédients :
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250g de yaourt grec
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100g de feta émiettée
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2 à 3 càs de filets de poivrons rouges
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1 filet d'Huile d’olive
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poivre
Place à la réalisation :
- Mélanger le yaourt grec avec la feta émiettée dans un bol.
- Incorporer les filets de poivrons rouges.
- Ajouter les gousses d'ail écrasées, du poivre selon votre goût.
- Verser un filet d'huile d'olive et saupoudrer de paprika.
- Bien mélanger jusqu'à obtenir une texture crémeuse et homogène.
- Servir dans un plat de service avec des blinis, toasts, pain pita ou des bâtonnets de légumes.
- Temps de préparation
- Long (+ 30 min)
- Type de recette
-
Entrée
Plat - Difficulté
- Débutant

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