• -7,25 €
Nopera Bio – Vin moelleux de Samos, Muscat à petits grains grec
Vin Doux Muscat de Samos 375ml
Vin Doux Muscat de Samos 375ml
Logo bio
Précédent
Suivant
Nopera Bio – Vin moelleux de Samos, Muscat à petits grains grec
Vin Doux Muscat de Samos 375ml
Vin Doux Muscat de Samos 375ml
Logo bio

Vin moelleux BIO Nopera muscat à petits grains de Samos - 375ml

000607

Le Nopera Bio est un vin moelleux d'exception, aux arômes de fruits cuits et à la robe ambrée, parfait pour les grandes occasions. Élevé 6 ans en barrique, il sublime les apéritifs et desserts.

20,75 € 28,00 € Économisez 7,25 €

Soit 20,75 € HT

Derniers articles en stock
Oenos
La passion de la vigne dans le respect de la nature avec des vins exceptionnels ! 
En savoir plus

Nopera Bio - Vin moelleux de Samos


Origine : Île de Samos
Domaine : Nopera
Cépage : Muscat à petits grains
Degré d'alcool : 14.8% vol.

Description

Issu de la tradition millénaire du passerillage, le Nopera Bio est un vin moelleux naturellement doux, élaboré selon les principes de la vinification naturelle. Son élevage de 6 ans en barriques lui confère une robe ambrée éclatante et une palette aromatique riche. On retrouve des notes envoûtantes de fruits cuits, équilibrées par une acidité subtile qui apporte fraîcheur et élégance.

Accords mets et vins

Le Nopera Bio accompagne parfaitement :

  • Apéritifs raffinés
  • Desserts fruités et pâtisseries
  • Cuisine épicée
  • Fromages persillés (Roquefort, Bleu d’Auvergne)

Température de service

Servir entre 10°C et 12°C.

Remarques :

  • Produit issu de l'agriculture biologique
  • À consommer avec modération
  • Contient des sulfites
Couleur du vin
Blanc
Vin sec / vin doux
Doux
Bulles
Vin tranquille
Accords mets-vins
Apéritif et dessert
Cuisine épicée
Régions de Grèce
Égé Septentrionale
Labels de qualité
BIO
Conditionnement
Bouteille en verre
Poids Net.
375ml
Nombre d’articles/colis
6

Suggestions et inspirations...

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...