-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Agrovim, producteur d'olives bio depuis plus de 50 ans
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
Fava BIO Arosis - 400g3,89 €
-
-
-
Tartinade betterave 200g3,51 €
-
-
-
Kritharaki Bio 500g4,27 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g8,06 € 13,93 €Économisez 5,87 €
-
-
-
Miel de thym BIO - 400g17,73 €
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
-
-
-
Un domaine familial dirigé par Chloe Chatzivaritis !
-
-
-
Idées cadeaux
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette des haricots blancs géants de Paul Kauffmann - Sel et Poivre
Ingrédients pour 6 à 8 personnes
Temps de préparation : 2 heures (temps d'attente compris).
Temps de cuisson : 45 minutes
Préparation :
- La veille, faire tremper les haricots dans une grande quantité d'eau. Les égoutter et les faire cuire à feu doux durant 45 minutes à 1 heure, dans une casserole avec une grande quantité d'eau. Ne pas saler.
- Pendant ce temps, préparer la sauce. Émincer les oignons, le poireau et l'ail, les faire revenir dans l'huile d'olive.
- Couper en petits dès les tomates séchées et les ajouter en même temps que les poivrons rouges et la purée de tomates séchées, mouiller avec le Muscat et l'eau et faire cuire environ 10 minutes à couvert à petit feu. Réserver.
- Lorsque la cuisson des haricots est terminée, les égoutter puis les remettre dans la casserole. Ajouter la sauce tomate aux haricots, ainsi que la tige de céleri-branche, le bouquet garni et l'origan finement émincé.
- Saler et poivrer.
- Poursuivre la cuisson au four approximativement 30 minutes à 180°C dans un plat traditionnel en terre cuite ou à la casserole, faire cuire environ 30 minutes à petit feu, à couvert.
Toutes les recettes Sel et Poivre : https://www.youtube.com/channel/UCJf4IJglBsmBENHaPvyRzdw
Ingrédients
- Temps de préparation
- Long (+ 30 min)
- Type de recette
- Plat
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right

check_circle
check_circle
Filters
Loading...