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Un engagement pour la biodynamie !
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L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
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Engagé dans l’agriculture biologique, ce domaine familiale met à l’honneur un terroir unique !
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Recette de la petite tarte salée à la pâte d’olive
Une petite tarte rapide pour vos soirées d’été !!!
Ingrédients pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 feuilles de pâte filo
- 8 tomates cerise
- 2 cuillères à café de pâte d’olive
- 6 filets d’anchois à l’huile
- Un peu d’origan séché
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th 6).
- Découper des carrés de pâte filo et garnir deux moules à tartelettes avec ; il faut superposer les carrés de pâte en les décalant à chaque fois.
- Étaler 2 cuillères à café de tapenade au fond de chaque tartelette.
- Laver et couper en deux les tomates cerise dans le sens de la largeur et garnir les tartelettes avec. Déposer 3 filets d’anchois sur les tomates. Saupoudrer d’origan.
- Mettre au four 10 à 15 minutes et déguster tout de suite avec une bonne salade verte.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
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Entrée
Plat - Difficulté
- Débutant

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