icon_cadeauicon_CBicon_chieficon_cookicon_epicerieicon_epicesicon_facebookicon_google-plusicon_hearticon_huileicon_labelicon_masticicon_mielicon_pinteresticon_shopicon_soapicon_sourireicon_staricon_sucreriesicon_theicon_toothpasteicon_twittericon_verreillus_bankwireillus_CBillus_chequeillus_rating-starslogo_avis-verifieslogo_paypallogo_ukoo

Recette de la petite tarte salée à la pâte d’olive

Recette de la petite tarte salée à la pâte d’olive Agrandir

Une petite tarte rapide pour vos soirées d’été !!!
Ingrédients pour 2 personnes

  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Temps de préparation de la recette : Rapide
  • Type de recette : Entrée,Plat

Suivez-nous !

Suivez-nous !

Newsletter

En cliquant sur ok, vous acceptez de recevoir des newsletters de Le Comptoir de Messénie.

Vous pourrez facilement vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription présents dans chacun de nos emails.

Description détaillée

Ingrédients :

  • 2 feuilles de pâte filo
  • 8 tomates cerise
  • 2 cuillères à café de pâte d’olive
  • 6 filets d’anchois à l’huile
  • Un peu d’origan séché

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th 6).
  2. Découper des carrés de pâte filo et garnir deux moules à tartelettes avec ; il faut superposer les carrés de pâte en les décalant à chaque fois.
  3. Étaler 2 cuillères à café de tapenade au fond de chaque tartelette.
  4. Laver et couper en deux les tomates cerises dans le sens de la largeur et garnir les tartelettes avec. Déposer 3 filets d’anchois sur les tomates. Saupoudrer d’origan.
  5. Mettre au four 10 à 15 minutes et déguster de suite avec une bonne salade verte.

Ingrédients

  • Banque populaire - CB, VISA, PAYPAL Moyens de paiement
  • Livraison offerte
    à partir de 90€
    avec Mondial Relay
  • Satisfait
    ou Remboursé
  • Produits sélectionnés
    avec soin, en direct
    du producteur