-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Agrovim, producteur d'olives bio depuis plus de 50 ans
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
Fava BIO Arosis - 400g3,89 €
-
-
-
Tartinade betterave 200g3,51 €
-
-
-
Kritharaki Bio 500g4,27 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g8,06 € 13,93 €Économisez 5,87 €
-
-
-
Miel de thym BIO - 400g17,73 €
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
-
-
-
Un domaine familial dirigé par Chloe Chatzivaritis !
-
-
-
Idées cadeaux
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette des biscuits au Tahini
Nous vous proposons de réaliser des BISCUITS AU TAHINI ! Un vrai régal !
Le tahini est une crème de sésame, riche en vitamines et minéraux. Elle contient notamment des vitamines B, de la riboflavine et de la niacine qui aide à réduire le cholestérol. Ces composants améliorent l’activité du cerveau et les états d’anxiété.
Ingrédients :
- 125 ml de beurre ramolli
- 60 ml de sucre
- 125 ml de cassonade
- 175 ml de tahini
- 1 œuf battu
- 175 ml de farine tout usage tamisée
- 15 ml de farine tout usage
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C. Graisser et fariner légèrement des plaques à biscuits.
- Dans un grand bol, mettre en crème le beurre, le sucre et la cassonade. Ajouter le tahini et battre pour obtenir un mélange lisse.
- Ajouter l’œuf et battre pour bien l’incorporer.
- Au batteur électrique ou avec une cuillère en bois, incorporer toute la farine.
- Déposer par petites cuillerées sur les plaques à biscuits.
- Faire cuire au four 10 à 12 minutes.
- Lorsque les biscuits sont cuits, les sortir du four et laisser refroidir sur des grilles.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Dessert
Goûter - Difficulté
- Débutant

check_circle
check_circle
Filters
Loading...