-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
Huile d'olive BIO Mani - 5l100,00 € 133,50 €Économisez 33,50 €
-
-
-
Un engagement pour la biodynamie !
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio50,00 €
-
-
-
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
-
Miel de sapin BIO Beewell - 450g10,90 € 18,30 €Économisez 7,40 €
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Fix 33cl2,00 € 2,35 €Économisez 0,35 €
-
-
-
Ouzo Vantana Aenaon 700ml22,80 €
-
-
-
-
Découvrez la gamme de vins crétois AOP Dafnes de ce domaine !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
-
-
Collection Chidiriotiko59,70 €
-
-
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette Agneau au petimezi
Une savoureuse recette pour toutes les saisons !
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 2h20
Ingrédients pour 6 personnes :
- 2kg d'agneau
- 1 tasse de petimezi
- 500g de pommes de terre
- 1 ail
- 2 poivrons
- 1kg de tomates
- huile olive
- Sel/poivre/origan/piment
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C
Placez l'agneau dans un plat allant au four et piquez l'agneau avec les gousses d'ail. Dans un petit saladier mélanger l'huile,l'origan, le sel et le poivre, et versez sur l'agneau (vous pouvez utiliser un pinceau).
Lavez les pommes de terre et les disposer dans le plat autour de l'agneau, ajoutez le piment selon vos goûts. Ajoutez les tomates et les poivrons coupés en fines lamelles.
Diluez le petimezi avec un tiers d'eau et 1 c. à soupe d'huile et le versez dans le plat.
Enfournez pour 20 minutes à 200°C vous pouvez ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si besoin. Diminuer ensuite la température à 150°C laissez cuire encore pendant 2 heures de temps.
*Pour le piment vous pouvez choisir celui de votre choix plus ou moins piquant en poudre ou frais.
- Type de recette
- Plat
Vin rouge Paterianakis 3.14 Bio sans sulfites ajoutés

check_circle
check_circle