Pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Description détaillée
Ingrédients
500g de tomates cerises
2 œufs entiers + 4 jaunes
50cl de crème liquide
200g de parmesan râpé
20g de beurre
4c. à soupe de vinaigre balsamique
2c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de miel
1c. à soupe de fécule de maïs
Sel et poivre
Réalisation
Le petit plus du Comptoir : En décoration vous pouvez réaliser des tuiles de parmesan (voir ci-dessous).
Tuiles : Faire des petits tas de parmesan sur une plaque couverte de papier cuisson, et les passer quelques instants au four, une fois doré laisser refroidir.
Ingrédients
Voici les produits du Comptoir dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette
Accord Mets et Vins, infusions
© 2024 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création