Référence : 000187
Ce miel de sapin Bio des montagnes du Magne, au sud du Péloponnèse, est très parfumé et possède une texture onctueuse !
Garidis
Alexandre Garidis sélectionne pour le Comptoir les meilleurs miels et olives de la région d'Avias.
Description détaillée
Cultivé dans le sud du Péloponnèse, lieu préservé du tourisme de masse, ce miel est riche en saveurs !
Le miel de sapin est un miel particulièrement riche en oligo-éléments comme le phosphore, le potassium, le calcium, le magnésium et le fer.
Certifié par Ecocert.
L’état du miel, liquide ou cristallisé, sa couleur, clair ou foncé, dépendent entre autres de son origine florale. Tous les miels sont liquides à la récolte, la cristallisation est un phénomène naturel et inexorable, mais la vitesse de cristallisation (rapide : bruyère, lavande, lente : acacia, sapin) ainsi que le type de cristaux formés (fins : colza, miels crémeux, gros : bruyère) diffèrent d’un miel à l’autre.
Pour lui redonner son aspect d’origine, vous pouvez réchauffer votre miel au bain marie dans une eau à 40°/45° maximum pour conserver ses propriétés. La loi interdit d’ajouter quoi que ce soit au miel : le mot « Miel » est la garantie d’un produit pur et naturel.
Caractéristiques
Poids Net | 420g | |
Ingrédients | Miel*. Produit issu de l'agriculture biologique. | |
Labelisation | BIO | |
Conditionnement | Pot en verre |
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