-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Un engagement pour la biodynamie !
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
Fava BIO Arosis - 400g4,10 €
-
-
-
Tartinade betterave 200g3,70 €
-
-
-
Kritharaki Bio 500g4,50 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Wit - Blanche 500ml Alea3,90 € 5,60 €Économisez 1,70 €
-
-
-
-
-
Découvrez la gamme de vins crétois AOP Dafnes de ce domaine !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
-
Coffret Tartinades à Partager35,00 €
-
-
-
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette : Clafoutis aux olives
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients
1 aubergine
3 œufs
30cl de crème liquide entière
15cl de lait demi-écrémé
Beurre
60g d’olives de Kalamata
60g d’olives vertes
40g de tomates séchées au soleil
20g de farine
3cl d’huile d’olive
2c. à café d’origan en poudre
Sel et poivre
Réalisation
- Rincez l’aubergine et taillez-la en cubes. Faites revenir les cubes dans l’huile d’olive pendant 15 minutes à feu moyen. Coupez les tomates en fines lamelles.
- Préchauffez le four à 180°c. Battez les œufs en omelette dans un saladier. Ajoutez progressivement la farine, la crème et le lait. Salez, poivrez, ajoutez l’origan et mélangez.
- Beurrez et farinez un moule, puis versez l’appareil dedans. Répartissez ensuite toutes les olives entières, les cubes d’aubergines et les tomates confites dans la préparation. Enfournez pour 30 minutes.
image source : kiss my chef
recette source : gourmand.viepratique
- Type de recette
- Plat


Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
check_circle
check_circle
Filters
Loading...