-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Un engagement pour la biodynamie !
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
Fava BIO Arosis - 400g3,89 €
-
-
-
Tartinade betterave 200g3,51 €
-
-
-
Kritharaki Bio 500g4,27 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g8,06 € 13,93 €Économisez 5,87 €
-
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
-
-
Bière Wit - Blanche 500ml Alea2,97 € 4,67 €Économisez 1,70 €
-
-
-
Engagé dans l’agriculture biologique, ce domaine familiale met à l’honneur un terroir unique !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette du Rakomelo
Le Rakomelo est une boisson alcoolisée chaude et épicée originaire de Crète. Elle est servie dans toute la Grèce avec quelques variantes régionales. Alternative au vin chaud, le Rakomelo est agréable en hiver au coin du feu, et apprécié au pied des pistes enneigées...
Ingrédients:
1 à 2 cuillères à café de miel
50 cl de raki ou tsipouro
1 clou de girofle
1 cuillère à café de cannelle
Méthode:
1. Versez le raki /Tsipuro dans une casserole à feu moyen.
2. Ajoutez le miel et remuez jusqu'à ce qu'il se dissolve, puis ajoutez le clou de girofle et la cannelle.
3. Mélanger tous les ingrédients et servir chaud.
A consommer avec modération.
Le petit plus du Comptoir : vous pouvez ajouter de l'anis étoilé ou remplacer la cannelle par du mélange 4 épices.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Apéritif
Boisson - Difficulté
- Débutant


check_circle
check_circle