- Huiles & Olives
-
Epicerie fine
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio47,39 €
-
-
-
Mélange d'épices Bio 50g3,03 €
-
-
-
Producteur d’herbes et d’épices artisanales en Crète
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
Miel de sapin BIO Beewell - 450g10,33 € 17,35 €Économisez 7,02 €
-
-
-
-
Halva au miel BIO - 75g3,70 €
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Fix 33cl1,67 € 1,96 €Économisez 0,29 €
-
-
-
Ouzo Vantana Aenaon 700ml19,00 €
-
-
-
-
Découvrez la gamme de vins crétois AOP Dafnes de ce domaine !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette du Rakomelo
Le Rakomelo est une boisson alcoolisée chaude et épicée originaire de Crète. Elle est servie dans toute la Grèce avec quelques variantes régionales. Alternative au vin chaud, le Rakomelo est agréable en hiver au coin du feu, et apprécié au pied des pistes enneigées...
Ingrédients:
1 à 2 cuillères à café de miel
50 cl de raki ou tsipouro
1 clou de girofle
1 cuillère à café de cannelle
Méthode:
1. Versez le raki /Tsipuro dans une casserole à feu moyen.
2. Ajoutez le miel et remuez jusqu'à ce qu'il se dissolve, puis ajoutez le clou de girofle et la cannelle.
3. Mélanger tous les ingrédients et servir chaud.
A consommer avec modération.
Le petit plus du Comptoir : vous pouvez ajouter de l'anis étoilé ou remplacer la cannelle par du mélange 4 épices.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Apéritif
Boisson - Difficulté
- Débutant


check_circle
check_circle