icon_basketicon_cadeauicon_CBicon_chieficon_commenticon_cookicon_epicerieicon_epicesicon_facebookicon_google-plusicon_hearticon_huileicon_instagramicon_labelicon_masticicon_mielicon_pinteresticon_shopicon_soapicon_sourireicon_staricon_sucreriesicon_theicon_toothpasteicon_twittericon_verreillus_bankwireillus_CBillus_chequeillus_rating-starslogo_avis-verifieslogo_paypallogo_ukoo

Recette du Rakomelo

Le Rakomelo est une boisson alcoolisée chaude et épicée originaire de Crète. Elle est servie dans toute la Grèce avec quelques variantes régionales. Alternative au vin chaud, le Rakomelo est agréable en hiver au coin du feu, et apprécié au pied des pistes enneigées...

  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Temps de préparation de la recette : Rapide
  • Type de recette : Boisson,Apéritif

Suivez-nous !

Suivez-nous !

Newsletter

En cliquant sur ok, vous acceptez de recevoir des newsletters de Le Comptoir de Messénie.

Vous pourrez facilement vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription présents dans chacun de nos emails.

Description détaillée

Ingrédients:

1 à 2 cuillères à café de miel
50 cl de raki ou tsipouro
1 clou de girofle
1 cuillère à café de cannelle


Méthode:

1. Versez le raki /Tsipuro dans une casserole à feu moyen.

2. Ajoutez le miel et remuez jusqu'à ce qu'il se dissolve, puis ajoutez le clou de girofle et la cannelle.

3. Mélanger tous les ingrédients et servir chaud.

A consommer avec modération.

Le petit plus du Comptoir : vous pouvez ajouter de l'anis étoilé ou remplacer la cannelle par du mélange 4 épices.

Ingrédients

  • Banque populaire - CB, VISA, PAYPAL Moyens de paiement
  • Livraison offerte
    à partir de 90€
    avec Mondial Relay
  • Satisfait
    ou Remboursé
  • Produits sélectionnés
    avec soin, en direct
    du producteur