-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
Huile d'olive BIO Mani - 5l110,00 € 119,40 €Économisez 9,40 €
-
-
-
-
-
Epicerie fine
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Loukoums à la rose - 300g4,90 €
-
-
-
-
-
Cave
-
-
-
-
Le duo Brut et Fondant29,00 €
-
-
-
-
Bière Fix 33cl2,00 € 2,35 €Économisez 0,35 €
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
-
Pack découverte 6 miels de Grèce14,90 €
-
-
-
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
-
-
-
-
-
Greek Touch
-
Recette du Rakomelo
Le Rakomelo est une boisson alcoolisée chaude et épicée originaire de Crète. Elle est servie dans toute la Grèce avec quelques variantes régionales. Alternative au vin chaud, le Rakomelo est agréable en hiver au coin du feu, et apprécié au pied des pistes enneigées...
Ingrédients:
1 à 2 cuillères à café de miel
50 cl de raki ou tsipouro
1 clou de girofle
1 cuillère à café de cannelle
Méthode:
1. Versez le raki /Tsipuro dans une casserole à feu moyen.
2. Ajoutez le miel et remuez jusqu'à ce qu'il se dissolve, puis ajoutez le clou de girofle et la cannelle.
3. Mélanger tous les ingrédients et servir chaud.
A consommer avec modération.
Le petit plus du Comptoir : vous pouvez ajouter de l'anis étoilé ou remplacer la cannelle par du mélange 4 épices.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Apéritif
Boisson - Difficulté
- Débutant
check_circle
check_circle