icon_basketicon_cadeauicon_CBicon_chieficon_commenticon_cookicon_epicerieicon_epicesicon_facebookicon_google-plusicon_hearticon_huileicon_instagramicon_labelicon_masticicon_mielicon_pinteresticon_shopicon_soapicon_sourireicon_staricon_sucreriesicon_theicon_toothpasteicon_twittericon_verreillus_bankwireillus_CBillus_chequeillus_rating-starslogo_avis-verifieslogo_paypallogo_ukoo

Recette de tzatziki à la betterave

Recette de tzatziki à la betterave Agrandir

Une variante du tzatziki traditionnel, celui à la betterave ajoutera une touche de couleur dans vos assiettes, et saura séduire tous vos convives.

  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Temps de préparation de la recette : Rapide
  • Type de recette : Apéritif,Entrée,Plat

Suivez-nous !

Suivez-nous !

Newsletter

En cliquant sur ok, vous acceptez de recevoir des newsletters de Le Comptoir de Messénie.

Vous pourrez facilement vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription présents dans chacun de nos emails.

Description détaillée

Ingrédients :

  • 2 ou 3 betteraves
  • 150g de noix
  • 300g de yaourt grec bien essoré
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre 
  • 1 gousse d'ail
  • Sel

Préparation :

1. Faire bouillir les betteraves jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Les éplucher et les découper en très petits morceaux.

2. Moudre les noix.

3. Dans un grand bol ou un saladier, mélanger les betteraves, les noix, et le yaourt. Ajouter l’ail coupé très fin ou râpé.

4. Ajouter le vinaigre, l’huile, et le sel, puis bien mélanger. Laisser si possible quelques heures au réfrigérateur avant de déguster.

Ingrédients

Pour l'accompagner

Recettes

  • Banque populaire - CB, VISA, PAYPAL Moyens de paiement
  • Livraison offerte
    à partir de 90€
    avec Mondial Relay
  • Satisfait
    ou Remboursé
  • Produits sélectionnés
    avec soin, en direct
    du producteur