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Recette de tzatziki à la betterave
Une variante du tzatziki traditionnel, celui à la betterave ajoutera une touche de couleur dans vos assiettes, et saura séduire tous vos convives.
Ingrédients :
- 2 ou 3 betteraves
- 150g de noix
- 300g de yaourt grec bien essoré
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 gousse d'ail
- Sel
Préparation :
1. Faire bouillir les betteraves jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Les éplucher et les découper en très petits morceaux.
2. Moudre les noix.
3. Dans un grand bol ou un saladier, mélanger les betteraves, les noix, et le yaourt. Ajouter l’ail coupé très fin ou râpé.
4. Ajouter le vinaigre, l’huile, et le sel, puis bien mélanger. Laisser si possible quelques heures au réfrigérateur avant de déguster.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
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Apéritif
Entrée
Plat - Difficulté
- Débutant
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