- Rupture de stock
Farine de Caroube 250g
Farine de caroube de Grèce sans gluten au goût doux et caramélisé.
La farine de caroube est une excellente source de calcium, de vitamines et de minéraux. Elle est très connue dans le bassin méditerranéen et utilisée pour réaliser des desserts ou pâtisseries. Elle est sans gluten, sans caféine et naturellement sucré.
Utilisé comme un cacao elle apportera une note plus douce et plus subtile que la fève de cacao en conservant un côté savoureux.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml |
|
Energie |
391 kcal |
Matières grasses |
0,67g |
dont acides gras insaturés |
0,22g |
Proteines |
4,76 mg |
Vitamines A |
1,03re |
Carotene |
1,03 mg |
Vitamine C |
0,21 mg |
Vitamine B2 |
0,47 mg |
Vitamine B6 |
0.38 mg |
Calcium |
358,44 mg |
Magnésium |
55,62 mg |
Zinc |
0,95 mg |
Sel |
36,05 mg |
Infos DDM/DLUO : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Date-limite-de-consommation-DLC-et-DDM
Avis Vérifiés(2)
Client anonyme publié le 27/11/2020 suite à une commande du 07/11/2020
Les muffins réalisés avec la farine de caroube sont un régal