Référence : 000570
Farine de caroube de Grèce sans gluten au goût doux et caramélisé.
Garidis
Alexandre Garidis sélectionne pour le Comptoir les meilleurs miels et olives de la région d'Avias.
Recettes associées
Description détaillée
La farine de caroube est une excellente source de calcium, de vitamines et de minéraux. Elle est très connue dans le bassin méditerranéen et utilisée pour réaliser des desserts ou pâtisseries. Elle est sans gluten, sans caféine et naturellement sucré.
Utilisé comme un cacao elle apportera une note plus douce et plus subtile que la fève de cacao en conservant un côté savoureux.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml |
|
Energie |
391 kcal |
Matières grasses |
0,67g |
dont acides gras insaturés |
0,22g |
Proteines |
4,76 mg |
Vitamines A |
1,03re |
Carotene |
1,03 mg |
Vitamine C |
0,21 mg |
Vitamine B2 |
0,47 mg |
Vitamine B6 |
0.38 mg |
Calcium |
358,44 mg |
Magnésium |
55,62 mg |
Zinc |
0,95 mg |
Sel |
36,05 mg |
Infos DDM/DLUO : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Date-limite-de-consommation-DLC-et-DDM
Caractéristiques
Poids Net | 250g | |
Ingrédients | caroube | |
Conditionnement | Sachet |
Avis clients
Anonymous A. publié le 27/11/2020 suite à une commande du 07/11/2020
Les muffins réalisés avec la farine de caroube sont un régal
© 2023 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création