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Recette de la crème de tahini, orange et abricots secs
Voilà une petite crème pour changer, à déguster avec modération, à servir en petites quantités...
Ingrédients :
- 10 abricots secs
- 100 ml de vin blanc fruité
- 1,5 cuil. à soupe de sucre
- 230 ml de tahini
- 1/2 cuil. à café de zeste d’orange
- 1 cuil. à soupe de miel
- 50 ml de jus d’orange pressée
Préparation :
- Dans une petite casserole, faire chauffer le vin, le sucre et les abricots. Laisser frémir 10 minutes. Réserver.
- Mélanger au batteur le tahini, le miel et le zeste. Ajouter le jus d’orange petit à petit.
- Couper 5 abricots en petits morceaux et les mélanger à la crème.
- Remplir des petites verrines et décorer du reste des abricots. Réserver.
Servir bien frais dans des jolies verrines !
Source : http://www.en-direct-dathenes.com/article-29905401.html
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Dessert
Goûter - Difficulté
- Débutant

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