-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
Huile d'olive BIO Mani - 5l110,00 € 119,40 €Économisez 9,40 €
-
-
-
-
-
Epicerie fine
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Loukoums à la rose - 300g4,90 €
-
-
-
-
-
Cave
-
-
-
-
Le duo Brut et Fondant29,00 €
-
-
-
-
Bière Fix 33cl2,00 € 2,35 €Économisez 0,35 €
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
-
Pack découverte 6 miels de Grèce14,90 €
-
-
-
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
-
-
-
-
-
Greek Touch
-
Recette de tapenade d'olives Kalamata
Facile, gourmande et économique, la tapenade d'olives est un régal sur une tranche de pain grillé en saison estivale !!!
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients :
1 gousse d'ail
200 g d'olives de Kalamata
6 filets d'anchois
60g de câpres
10 cl d'huile d'olive
poivre
Réalisation :
Si vous avez choisi des olives de Kalamata avec noyaux commencez par les dénoyauter.
Pelez et pressez la gousse d'ail.
Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixer durant quelques minutes afin d'obtenir un mélange homogène, mais pas forcément lisse.
Servir frais sur du pain.
Source : magazine Gourmand n° 448
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Apéritif
Entrée
Quelques idées de recettes
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Angel Foods
Toasts à l'huile d'olive de l'île de Cythère - 400g
6,50 €
Angel Foods
Toasts thym et tomates séchées de l'île de Cythère - 400g
6,50 €
Ergon
Pain d'orge pour Dakos, Paximadi
7,30 €
Famille Bläuel
Olives de Kalamata BIO au naturel - 205g
5,75 €
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
check_circle
check_circle
Filters
Loading...