Facile, gourmande et économique, la tapenade d'olives est un régal sur une tranche de pain grillé en saison estivale !!!
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 min
Recettes associées
Description détaillée
Ingrédients :
1 gousse d'ail
200 g d'olives de Kalamata
6 filets d'anchois
60g de câpres
10 cl d'huile d'olive
poivre
Réalisation :
Si vous avez choisi des olives de Kalamata avec noyaux commencez par les dénoyauter.
Pelez et pressez la gousse d'ail.
Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixer durant quelques minutes afin d'obtenir un mélange homogène, mais pas forcément lisse.
Servir frais sur du pain.
Source : magazine Gourmand n° 448
Ingrédients
Voici les produits du Comptoir dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette
Accord Mets et Vins, infusions
Pour l'accompagner
Recettes
© 2023 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création