Référence : 000012
Cette huile d'olive aop vierge extra est douce avec un parfum délicat
Appellation d'Origine Protégée (AOP) Kalamata.
Kanakis
Le moulin familial KANAKIS a été fondé en 1999 dans la région de Pylos, au sud-ouest du Péloponnèse. La famille produit principalement de l'huile d'olive, mais aussi des olives et du vinaigre.
Description détaillée
Cette huile d'olive bio vierge extra au goût très doux en bouche, est obtenue à partir d'olives Koroneiki du Sud du Péloponnèse en Grèce, réputées pour leur qualité gustative (goût fort et frais, saveur riche) et leur très faible taux acidité (0,4%). La première pression s'effectue à froid, permettant de conserver tous les arômes de l'olive et d'éviter l'oxydation.
Cette huile d'olive saura vous séduire, avec une robe délicate et des qualités gustatives reconnues, elle apportera une pointe de douceur à vos plats.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml |
|
Energie |
827 kcal |
Matières grasses |
93g |
dont acides gras saturés |
13g |
Glucides |
0g |
dont sucres |
0g |
Protéines |
0g |
Sel |
0g |
Caractéristiques
Poids Net | 750 ml | |
Ingrédients | Huile d'olive vierge extra*. *Produit issu de l'agriculture biologique. | |
Labelisation | BIO ¤ AOC/AOP/PDO | |
Type | douce ¤ herbacée | |
Conditionnement | Bouteille en verre |
Pour l'accompagner
Recettes
Vidéo
MOULIN D'OLIVE
Découvrez en image le moulin d\'olive de KANAKIS ainsi que les moments forts de dégustation des produits.
Fiche technique / documentation
© 2023 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création