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Recette de la salade de Messénie

Recette de la salade Messenie Agrandir

Salade pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation : 20 minutes


  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Temps de préparation de la recette : Rapide
  • Type de recette : Entrée, Plat

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Description détaillée

Ingrédients :

  • 2 grosses tomates mûres
  • 1/2 concombre découpés en dés
  • 1 poivron vert épépiné et coupé en rondelles
  • 50 g d'olives de Kalamata
  • 1 gros oignon rouge coupé en tranches fines
  • 170 g de feta en cubes
  • Zeste de citron finement râpé et le jus d'un demi citron
  • 1 cuillère à café d'origan séché
  • Sel grossièrement moulu

Préparation :

  1. Découper les tomates en petits dés et les mettre dans un saladier de taille moyenne. Y ajouter le concombre, le poivron vert et les olives.
  2. Mélanger la salade avec la moitié de l'oignon rouge et de feta coupée en dés. Disperser sur dessus de la salade le reste de rondelles d'oignon et de feta.
  3. Ajouter le zeste râpé et le jus de citron, assaisonner avec l'huile d'ive, l'origan et le sel.
  4. Mélanger délicatement la salade une dernière fois juste avant de servir.

Ingrédients

Voici les produits du Comptoir dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette

Accord Mets et Vins

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