Que pensez-vous d’un plat de haricots à la tomate ? Voici la recette de cette spécialité grecque fondante...
Description détaillée
Pour 6 personnes.
Ingrédients :
Préparation :
1. Laisser tremper les haricots dans l'eau la veille, puis faire bouillir avant de les égoutter.
2. Mettre dans une casserole : l’huile, l’oignon, l’ail coupés, les tomates coupées et ajouter le sel, le poivre ainsi que le persil.
3. Faire bouillir la sauce et ensuite l'ajouter aux haricots que vous avez placés dans un plat à gratin.
4. Faire cuire pendant 45 minutes au four jusqu’à ce que les haricots soient dorés.
(Recette du livre Gastronomie Grèce Cuisine & Vins par Sofia Souli (éditions Toubi’s))
Ingrédients
Voici les produits du Comptoir dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette
Recettes
© 2023 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création