Référence : 000592
Huile d'olive grecque biologique
vierge extra et première pression à froid de l'île d'Eubée.
Vallis - Eleonas
La ferme Vallis compte environ 3 500 jeunes et vieux oliviers. Cela fait de ce domaine, un site historique. Toute l’oliveraie est cultivée selon les méthodes d’agriculture biologique, les olives conservent toutes les substances naturelles qui sont essentielles à notre bien-être.
Description détaillée
L’huile d’olive est produite au moulin à huile de la coopérative de Rovies par des procédés de pressage à froid et à des températures n’excédant pas 27 °C à chaque étape.
Il s’agit d’une huile d’olive vierge extra biologique certifiée par BIO HELLAS, avec une acidité inférieure à 0,5.
Cette huile d’olive, issue du jus naturel des olives, se caractérise par son arôme puissant, sa magnifique couleur verte, son goût fruité et un léger arrière-goût amer gage de sa fraîcheur.
Elle convient à la fois aux salades et à la cuisson. Vous pouvez également l’employer dans vos pâtisseries.
Elle doit être conservée à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g / 100ml |
|
Energie |
3449 kJ / 824 kcal |
Matières grasses |
91,6g |
dont acides gras saturés |
14,7g |
Glucides |
0g |
dont sucres |
0g |
Fibres |
0g |
Protéines |
0g |
Sel |
0g |
Caractéristiques
Poids Net | 750ml | |
Ingrédients | huile d'olive* *Produit issu de l'agriculture biologique | |
Labelisation | BIO | |
Type | fruitée | |
Conditionnement | Bouteille en verre |
Pour l'accompagner
Recettes
Avis clients
Anonymous A. publié le 22/12/2020 suite à une commande du 07/12/2020
Parmi les meilleurs au monde
© 2023 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création