icon_basketicon_cadeauicon_CBicon_chieficon_commenticon_cookicon_epicerieicon_epicesicon_facebookicon_google-plusicon_hearticon_huileicon_instagramicon_labelicon_masticicon_mielicon_pinteresticon_shopicon_soapicon_sourireicon_staricon_sucreriesicon_theicon_toothpasteicon_twittericon_verreillus_bankwireillus_CBillus_chequeillus_rating-starslogo_avis-verifieslogo_paypallogo_ukoo

Recette de crème choco au tahini

Recette crème dessert choco - tahini Agrandir

Simple et rapide à réaliser, cette crème dessert à base de tahini et de chocolat séduira à coup sûr vos convives !

  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Temps de préparation de la recette : Rapide
  • Type de recette : Dessert,Goûter

Suivez-nous !

Suivez-nous !

Newsletter

En cliquant sur ok, vous acceptez de recevoir des newsletters de Le Comptoir de Messénie.

Vous pourrez facilement vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription présents dans chacun de nos emails.

Description détaillée

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 150g de tahini grec (crème de sésame)
  • 50g de miel grec
  • 40ml d'huile de sésame grecque
  • 56g de chocolat amer fondu au bain-marie
  • 56g de beurre ramolli

Préparation :

1. A la main ou au mixeur électrique, mélanger le tahini, le miel et l’huile de sésame pour obtenir une pâte lisse et homogène.

2. Ajouter le chocolat fondu ainsi que le beurre.

3. Bien mélanger le tout puis verser dans des ramequins.

4. Mettre au frais au moins 2h avant de déguster. 

Ingrédients

Recettes

  • Banque populaire - CB, VISA, PAYPAL Moyens de paiement
  • Livraison offerte
    à partir de 90€
    avec Mondial Relay
  • Satisfait
    ou Remboursé
  • Produits sélectionnés
    avec soin, en direct
    du producteur