-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
Huile d'olive BIO Mani - 5l110,00 € 119,40 €Économisez 9,40 €
-
-
-
-
-
Epicerie fine
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Loukoums à la rose - 300g4,95 €
-
-
-
-
-
Cave
-
-
-
-
Le duo Brut et Fondant29,00 €
-
-
-
-
Bière Fix 33cl2,00 € 2,35 €Économisez 0,35 €
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
-
Pack découverte 6 miels de Grèce14,90 €
-
-
-
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
-
-
-
-
-
Greek Touch
-
Recette de crème choco au tahini
Simple et rapide à réaliser, cette crème dessert à base de tahini et de chocolat séduira à coup sûr vos convives !
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 150g de tahini grec (crème de sésame)
- 50g de miel grec
- 40ml d'huile de sésame grecque
- 56g de chocolat amer fondu au bain-marie
- 56g de beurre ramolli
Préparation :
1. A la main ou au mixeur électrique, mélanger le tahini, le miel et l’huile de sésame pour obtenir une pâte lisse et homogène.
2. Ajouter le chocolat fondu ainsi que le beurre.
3. Bien mélanger le tout puis verser dans des ramequins.
4. Mettre au frais au moins 2h avant de déguster.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Dessert
Goûter - Difficulté
- Débutant
Quelques idées de recettes
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
check_circle
check_circle
Filters
Loading...