-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
Un engagement pour la biodynamie !
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio50,00 €
-
-
-
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
-
Miel de sapin BIO Beewell - 450g10,90 € 18,30 €Économisez 7,40 €
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Fix 33cl2,00 € 2,35 €Économisez 0,35 €
-
-
-
Ouzo Vantana Aenaon 700ml22,80 €
-
-
-
-
Découvrez la gamme de vins crétois AOP Dafnes de ce domaine !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
-
-
Collection Chidiriotiko59,70 €
-
-
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette de crème choco au tahini
Simple et rapide à réaliser, cette crème dessert à base de tahini et de chocolat séduira à coup sûr vos convives !
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 150g de tahini grec (crème de sésame)
- 50g de miel grec
- 40ml d'huile de sésame grecque
- 56g de chocolat amer fondu au bain-marie
- 56g de beurre ramolli
Préparation :
1. A la main ou au mixeur électrique, mélanger le tahini, le miel et l’huile de sésame pour obtenir une pâte lisse et homogène.
2. Ajouter le chocolat fondu ainsi que le beurre.
3. Bien mélanger le tout puis verser dans des ramequins.
4. Mettre au frais au moins 2h avant de déguster.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Dessert
Goûter - Difficulté
- Débutant
Quelques idées de recettes
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right

check_circle
check_circle
Filters
Loading...