Huile d'olive Bio de Crète AOP Kolymvari
By Biolea
Huile d'olive Bio de Crète AOP Kolymvari
Huile d'olive Bio de Crète AOP Kolymvari
logo agriculture biologique
Huile d'olive Bio de Crète AOP Kolymvari
Label AOP
logo Slow Food
Précédent
Suivant
Huile d'olive Bio de Crète AOP Kolymvari
By Biolea
Huile d'olive Bio de Crète AOP Kolymvari
Huile d'olive Bio de Crète AOP Kolymvari
logo agriculture biologique
Huile d'olive Bio de Crète AOP Kolymvari
Label AOP
logo Slow Food

Huile d'olive de Crète BIO AOP Kolymvari "Biolea" - 500ml

000439

Huile d'olive Bio de Crète, Appellation d'Origine Protégée (AOP) Kolymvari.

19,00 € TTC

Soit 18,01 € HT

Derniers articles en stock
Biolea
Biolea produit en Crète une huile d’olive bio d’exception, extraite à la meule de pierre et issue d’un terroir escarpé, dans une démarche artisanale et durable !
En savoir plus

L’huile d’olive BIO de Crète Biolea est issue de la variété Koroneiki, cultivée dans le village d’Astrikas, au cœur de l’Appellation d’Origine Protégée (AOP) Kolymvari. Produite selon des méthodes traditionnelles et biologiques, cette huile reflète tout le savoir-faire de la famille Dimitriadis, qui cultive les oliviers depuis six générations.

Elle est riche en polyphénols, ce qui lui confère des propriétés antioxydantes bénéfiques pour la santé.

Subtile et équilibrée, cette huile révèle des notes herbacées, des arômes de pomme verte, une pointe d’amertume et une légère touche poivrée, idéale pour relever vos plats sans en masquer les saveurs.

Son verseur pratique (à bille) permet un dosage précis de votre filet d’huile d’olive. Pour une utilisation optimale, bien penser à secouer légèrement la bouteille avant de verser.


Pression à froid dans les locaux familiaux de Biolea.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml

Énergie

3389 kJ / 824 kcal

Matières grasses

91.6g

     saturé

13.1g
     monoinsaturés73.3g

     polyinsaturés

5.2g

Glucides

0g

     dont sucres

0g

Protéines

0g

Sel

0g

Suggestions d’utilisation

  • En assaisonnement : Sublime salades, légumes grillés et carpaccios.
  • Sur du pain frais : Idéal avec une pincée de sel et d’origan.
  • Dans vos plats méditerranéens : Parfaite pour les plats grecs comme la fava ou les dakos.
  • En cuisine quotidienne : Excellente pour une cuisson douce ou en finition après cuisson.

Profil aromatique
De caractère
Régions de Grèce
Crète
Labels de qualité
AOP / IGP
BIO
Ingrédients
Huile d'olive vierge extra. Produit issu de l'agriculture biologique.
Conditionnement
Bouteille en verre
Poids Net.
500 ml
Nombre d’articles/colis
6

Suggestions et inspirations...

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right

Quelques idées de recettes

Voir toutes les recettes

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...